快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

考虑将来让女儿出国读本科,公立初中,需要初一初二就提前转到国际学校吗?还是初中毕业后高中选择国际学校呢,咨询一下各位家长都是怎么安排的呢

规划当然是越早越好,不过读本科的话,初中就准备未免太早了吧,高中开始准备就ok。
点赞

有钱的话 越早越好
点赞

其实不早,正常想要高中进好的公立国际高中,最好要有托福成绩的,初一初二开始准备不早啊
点赞

我们是高中进的国际部,但是初二就开始规划在外面上托福课了
点赞

我家也在考虑这个事情,一般先去国际学校好处是避免高中突击英语。
点赞

建议读完初三转接国内优质的国际高中或国际课程班。体制内语文数学的基本知识还是要扎实学好
点赞

初中别转了,初二下或暑假学出国语言,一般好的国际学校有成绩还是有优势的。总之英语好还真的是真的好
点赞

孩子成绩怎么样啊
点赞

如果孩子成绩一直不错,有冲国际班的希望,那就不着急了,不如等到初三毕业再转
点赞

txweibo陈聪w1o 发表于 2019-5-10 11:54
规划当然是越早越好,不过读本科的话,初中就准备未免太早了吧,高中开始准备就ok。

如果确定出去初中肯定要开始规划了  周边的家长也有在开始弄得了  得防患于未然啊
点赞

zsq小清 发表于 2019-5-10 13:50
建议读完初三转接国内优质的国际高中或国际课程班。体制内语文数学的基本知识还是要扎实学好

好的感谢中肯的建议,先把基础知识大牢固
点赞

MEI1808fc 发表于 2019-5-10 13:53
孩子成绩怎么样啊

女儿成绩还不错,班里前几名。
点赞

wazihei 发表于 2019-5-10 13:48
我家也在考虑这个事情,一般先去国际学校好处是避免高中突击英语。

恩恩,体制内在外面报一些英语课  避免这种情况
点赞

zx14 发表于 2019-5-10 13:20
其实不早,正常想要高中进好的公立国际高中,最好要有托福成绩的,初一初二开始准备不早啊

谢谢,建议
点赞