快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各区小一网报也进入倒计时阶段,各区都是在所报第一志愿进行入学材料提交,由学校进行入学材料的初步审核,如果材料不符,学校会指出和退回申请,家长可以在此期间补充或者申诉复核。如果材料符合条件,则会发放初验回执,家长记得保存这份回执哦!每个区初审时间不一样,请留意好自己所在区的时间节点,按照短息通知按时到场参加审核!

龙华区的爸妈特别注意!除了少部分提交特殊类房产资料的家长需到现场进行材料初审外,其他大部分的家长在网上,就可手动完成报名手续!报名时,在系统中直接上传相关材料的图片即可。初审阶段,学校工作人员在网上比对审核,家长无需到学校提供纸质材料,也无需现场集中审核。

小一各区现场核验材料时间

小君将各区小一初审时间汇总如下图,请留意时间节点,注意红色框框

小一现场核验材料清单

以下是小君根据政策原文整理而成的入学材料

Ps:如有错漏请拍砖指正

小一各区家长敲门请进

初审前,各学校会发送短信通知时间&地点到报名预留的手机号码

请注意查收短信箱,按短信通知时间到场!

南山家长敲门请进

南山家长集合!初审5.11开始,你准备好了吗?

光明家长敲门请进

光明家长集合!初审即将开始,你准备好了吗?

宝安家长敲门请进

宝安家长集合!初审5.9开始,你准备好了吗?

福田家长敲门请进

福田区家长集合!初审5.10开始,你准备好了吗?

罗湖家长敲门请进

罗湖区家长集合!初审5.11开始,你准备好了吗?

龙岗家长敲门请进

龙岗家长集合!初审即将开始,你准备好了吗?

龙华家长敲门请进

龙华家长集合!初审即将开始,你收到短信了吗?

(1)申请学位住房材料使用商品房房产证(或不动产权证)、安居型住房或房屋租赁凭证(信息)的家长,不需要到学校现场初审材料,只需把申请学位所需证件材料扫描,按要求上传至报名系统,学校将在网上对材料进行初审。

(2)申请学位住房材料使用其他类住房(祖屋、军产房、集资房、自建房、集体宿舍等)的家长,需要到学校现场初审材料。适龄儿童、少年家长携带学位申请表及各项资料的原件(另备一套复印件)提交给申请的学校,学校初审合格,开具回执。对不符合入学条件的学生,学校一律不受理其入学申请。

盐田家长敲门请进

坪山家长敲门请进

坪山家长集合!初审4.25开始,你准备好了吗?

初审信息收集:初审尾声!今年小一材料核验现场都透露了哪些重要信息?

小一10区初审即将开始,紧张时刻到了

感觉自己离目标小学更近了一步

初审过程遇到什么问题,也可以楼下和帮友们共同交流

祝大家初审顺利通过,6666

还没有家长帮app可扫描下载,或在应用市场中搜家长帮下载哦

回帖赞 (查看排行)

家长3161007262 发表于 2019-5-13 12:34
初审通过了。接下来干嘛呢?

初审通过了应该没太大问题了,可以加地段微信群抱团取暖,交流接下来的学校情况和最终录取动态
点赞 1

小夜姐 发表于 2019-5-13 11:24
租赁合同不合格不给审核的该怎么办
只能等第二批报民办学校了

点赞 1
普通帖

BBMM们参加初审了吗?结果顺利吗?欢迎在评论区留言哦~
点赞

初审合格,梅华小学
点赞

我在网上提交了资料 这么还是待初审呀

点赞

ajiu1985 发表于 2019-5-13 10:42
初审合格,梅华小学

恭喜恭喜,离小学又进一步啦!
点赞

家长3650199521 发表于 2019-5-13 10:48
我在网上提交了资料 这么还是待初审呀

哪个区的呢?
点赞

龙华观澜呀

点赞

家长3650199521 发表于 2019-5-13 11:14
龙华观澜呀

这么奇怪,龙华应该显示初审结果了
点赞

租赁合同不合格不给审核的该怎么办

点赞

是呀 待初审啥意思

点赞

ajiu1985 发表于 2019-5-13 10:42
初审合格,梅华小学
网上更新状态了吗

点赞

初审通过了。接下来干嘛呢?