快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不知道哪个学校好点。弘光离家近点。求家长知道指点一下。

回帖赞 (查看排行)

关键在于都得押原件啊,只有一份,想清楚喽。其实做家长的真的好纠结,弘光吧离家近,在指标生的政策下,留在玄武最划算,快班分也挺高,也成。这金中也好,环境好,生源相对也好,吃饭好,运动好,学习舒心,星光班OP班的也非常好,就是5万块不太好,太远不方便,走到二号线还得很长一小段路,来回2小时,1080天就是差不多省到1400多个小时,整整好几十天呢。
点赞 4

优秀五个字

点赞 1

看孩子,成绩,性格,学习态度。把你了解的各校情况都告诉他(她),也听听孩子的意见,一定要沟通好,初中阶段慢慢进入叛逆期了,要尊重小孩,适合的才是最好的。

点赞 1

rick777 发表于 2019-5-13 12:18
关键在于都得押原件啊,只有一份,想清楚喽。其实做家长的真的好纠结,弘光吧离家近,在指标生的政策下,留
是的,好纠结。不过金中河西不打算去了,太远,今年金中河西听说不分班了。

点赞 1

rick777 发表于 2019-5-13 12:18
关键在于都得押原件啊,只有一份,想清楚喽。其实做家长的真的好纠结,弘光吧离家近,在指标生的政策下,留

这位说的很清楚了,建议选公办实验班,70%指标生是重点!

点赞 1
普通帖

孩子很优秀啊 不好意思麻烦问下 这些学校都是自己去投简历的吗?总感觉悄么声的就结束了 我家三年级 虽然还早 总感觉 小升初好神秘

点赞

七喜520 发表于 2019-5-13 13:20
孩子很优秀啊 不好意思麻烦问下 这些学校都是自己去投简历的吗?总感觉悄么声的就结束了 我家三年级 虽然还
简历3月中旬左右去各个学校去投的。

点赞

jingzhi11 发表于 2019-5-13 12:08
看孩子,成绩,性格,学习态度。把你了解的各校情况都告诉他(她),也听听孩子的意见,一定要沟通好,初中
谢谢!说的对要考虑下孩子的想法。

点赞

九中还能分快慢班吗?

点赞

家长3135025853 发表于 2019-5-13 11:02
不知道哪个学校好点。弘光离家近点。求家长知道指点一下。
能透露一下金中河西是什么时候接到面谈通知的啊

点赞

Amadazhao 发表于 2019-5-13 14:28
能透露一下金中河西是什么时候接到面谈通知的啊
昨天晚上

点赞

家长3135025853 发表于 2019-5-13 17:52
昨天晚上
可以面谈不一定要签约,问问分班情况再定,金陵河西的hp班还是很好的

点赞

家长3135025853 发表于 2019-5-13 17:52
昨天晚上

通知面谈还是面测?面谈的意思就是可以定了?
点赞

hjj2015 发表于 2019-5-13 18:28
这位说的很清楚了,建议选公办实验班,70%指标生是重点!

指标生是啥意思啊?我想问下,秦外和钟英,选哪个?
点赞