快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
2019-6-30 09:00 至 2019-6-30 15:00 商定
活动地点:
悠唐皇冠假日酒店
已报名人数:
报名截止:
特别提醒:6月28日16:00之后报名的大家直接前往,告知手机号入场

中考改为出分后报志愿以后,学校的中招开放日很多都集中在7月初,因为我们可以根据孩子当年实际的中考分数去选择学校。但是很多家长跟我们反映,7月初开放日过于集中跑不过来,怕错过与招生主任面对面的机会,所以家长帮每年都会在6月底或7月出分前组织高中教育节,为学校和家长之间搭建桥梁,让大家在一天内可以跟多所意向学校咨询、登记。

6月30日,
第三届家长帮高中教育节来啦!悠唐皇冠假日酒店6层,50余所高中/国际班/国际校齐聚!当天更有志愿填报讲座手把手教您报志愿选学校!

【活动时间6月30日 9:00-15:00
【活动地点悠唐皇冠假日酒店6层
乘车路线】乘坐地铁6号线或者2号线到朝阳门站下车步行即可,或直接导航“悠唐皇冠假日酒店”前往
【如何报名】
方式一:点击“我要参加”进入填写信息即可报名
方式二:未注册用户,直接点击>>点我报名 填写金数据链接报名,报名后会收到短信通知
PS:活动开始前一周我们会陆续给大家发送提示短信,大家注意查看哦~

【活动亮点
50余所高中/国际班/国际校招生主任面对面
预估分数现场目标校登记
志愿填报大型讲座现场开讲!志愿专家手把手教你填志愿选学校
中招政策全面普及,1对1现场咨询解答
(校额到校究竟如何录取?特长生为什么可以不看上牛校?中考签约时间&条件是什么?当天全面解答)
现场精品资料免费发放
(志愿填报参考资源、高中学习资料)

【适合学段
初中家长:现场中招/国际校咨询、志愿填报讲座、中招政策答疑、1+3项目学校咨询
小学:提前了解中招政策、中考体育咨询、校额到校咨询

【拟参展学校&机构】

大家针对此次活动有任何问题都可以跟帖提问哦~会有小编给大家进行解答~

已通过 (2396 人)

留言 申请时间
家 ...... 2019-6-30 07:44
蔡 ...... 2019-6-29 17:38
Zhm...

初中1 3学校

春 ...... 2019-6-29 09:39
wln... 2019-6-29 09:34
hap... 2019-6-29 07:26
dun... 2019-6-28 23:55
仰 ...... 2019-6-28 22:04

回帖赞 (查看排行)

这个只适合中考的孩子参加吗?想了解插班的初中孩子可以参加吗?
点赞 2

蔡小西 发表于 2019-5-29 09:54  详情  回复

这次来参展的大部分还是高中学校,可能有些学校有初中会有解答,要是没有初中的可能就无法解答啦

大家赶紧来抢名额哦~
点赞 1
普通帖

田小会 发表于 2019-5-14 14:08
大家赶紧来抢名额哦~
高中教育节只适合上国际班的参加吗!

点赞

蔡小西 发表于 2019-5-29 09:55  详情  回复

不是哦,针对公办高中、国际部、私立国际学校都会有的

双子爱蜜糖 发表于 2019-5-27 12:42
这个只适合中考的孩子参加吗?想了解插班的初中孩子可以参加吗?
这次来参展的大部分还是高中学校,可能有些学校有初中会有解答,要是没有初中的可能就无法解答啦
点赞

王的传奇 发表于 2019-5-19 05:50
高中教育节只适合上国际班的参加吗!
不是哦,针对公办高中、国际部、私立国际学校都会有的
点赞

我想代表卓越思英文培训学校,联系参展。请问找谁?18920384180

点赞

请问今年是改成中考成绩出来在报自愿吗?还是和一样,先报了在中考呢

点赞

请问是不是只招收 京籍学生呢?

点赞

交你逆生长 发表于 2019-6-6 16:59
请问今年是改成中考成绩出来在报自愿吗?还是和一样,先报了在中考呢

先考试再填报志愿

点赞

有志愿填报的指导吗?是讲座形式还是一对一啊
点赞

会现场签约么

点赞

无锡运河高中乍样

点赞

点赞

哪位参加了高中教育节活动?感觉如何呢?谢谢

点赞