快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 1069 发私信 2019-5-14 11:46   查看: 5119   回复: 9

高新区集体户籍适龄儿童少年,由其父母(或其他法定监护人)持集体户籍卡、西安市住房情况查询表、居住证明等相关证件到指定登记点登记(具体见下文),经审核无误后,由教育.局统筹安排。

高新区集体户籍进城务工随迁适龄子女咨询登记点

1. 慧智社区咨询登记点: 枫叶慧智社区一层
咨询电话:029-88855897
地址:高新二路枫叶苑北区南门东侧。可乘坐高新1号线到枫叶苑站,或乘坐高新4号线到亚美大厦站下车步行300米或公交411路到高新一中站下车步行500米或608路到高新二路站下车步行300米即到。
2. 创汇社区咨询登记点: 细柳街道创汇社区F区西新居委会(22号楼二层)
咨询电话:029-81142898
地址:定昆池一路与尚林苑二路十字东南角。可乘坐高新1号线、高新2号线,公交150路、928路、906路到创汇社区站下车即到。
3. 细柳街道办事处辖区咨询登记点: 细柳街道中心小学 (细柳医院西邻)
咨询电话:029-85962309
地址:可乘坐4-074-124-13路公交车,到细柳医院站下车即到。
4. 兴隆街道办事处辖区咨询登记点:兴隆街道中心学校(兴隆社区小学内办公楼二层)
咨询电话:029-85849236
地址:兴隆街道兴隆社区双江一路与兴隆二路十字东北角。可乘坐4-11路、高新7号线,到兴隆社区站下车,再向北步行500米即到。
5. 东大街道办事处辖区咨询登记点: 东大街道初级中学
咨询电话:029-85925799
地址:可乘坐4-16922路,高校1号线路公交车在东大街道站下车向北100米路西即到。
6. 灵沼街道办事处辖区咨询登记点:灵沼街道中心学校
咨询电话:029-85856149
地址:灵沼街道里兆渠村甲字5号。可乘坐4-07路公交车到荆寺一村梁家桥站下车步行约2千米即到。
7. 五星街道办事处辖区咨询登记点:五星街道中心学校
咨询电话:029-85860447
地址: 五星街道安刘堡村甲子一号。可乘坐4-16路公交车到五楼村站下车向西步行500米或乘坐929路公交车到五楼村站下车步行1000米即到。
8. 草堂街道办辖区咨询登记点:草堂中心学校
咨询电话:029-84955938
地址:草堂街道办事处宋西村。可乘坐乘929路公交车,在草堂街道办事处十字下车,向东步走150米路南即到。
9. 庞光街道办辖区咨询登记点:庞光中心学校
咨询电话:029-84987729
地址:庞光街办王寨村南纬九路北。可乘坐921至庞光终点站向东步行1.5千米即到。
10. 秦渡街道办辖区咨询登记点:秦渡中心学校
咨询电话:029-84943410
地址:秦渡镇西街39号,可乘坐928路,4-12路公交车,在秦镇卫生院下车,向东南方向步行700米即到。
11. 九峰镇辖区咨询登记点:九峰镇中心小学
咨询电话:029-85172221
地址:九峰镇甘午村。可乘坐周至县1032路公交车至甘午村。或西安汽车站乘:西安一哑柏高速至甘午村即到
12. 集贤镇辖区咨询登记点:集贤镇中心学校
咨询电话:029-85173332
地点:周至县集贤镇东村。可乘坐103路公交车到镇东村下车即到。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学二年级 45 发私信

2019-5-15 21:10 显示全部楼层

不是6月3日吗

点赞 1

回复 举报

小学一年级 19 发私信

2019-6-28 00:30 显示全部楼层

我集体户落在高新区,但租房在雁塔区,怎么登记啊?是不是得重新租住集体户口所在的区域啊?

点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 21 发私信

2020-4-10 23:22 显示全部楼层

晓晓妈妈1123 发表于 2019-6-28 00:30
我集体户落在高新区,但租房在雁塔区,怎么登记啊?是不是得重新租住集体户口所在的区域啊?
最后上的哪个学校?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 4 发私信

2020-4-11 10:19 显示全部楼层

我也想知道,最后去了哪所学校

点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-4-21 09:29 显示全部楼层

蓝莓茶麻麻 发表于 2020-4-11 10:19
我也想知道,最后去了哪所学校

最后上的哪个学校?
点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 0 发私信

2020-5-1 15:37 显示全部楼层

回复 举报

幼儿园大班 1 发私信

2020-6-17 13:07 显示全部楼层

同样的情况,多一个楼主回复

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2021-1-14 20:59 显示全部楼层

子杨不乖 发表于 2020-6-17 13:07
同样的情况,多一个楼主回复
你们最后上了哪个学校?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2021-1-15 12:19 显示全部楼层

团子童鞋 发表于 2019-5-14 11:46
高新区集体户籍适龄儿童少年,由其父母(或其他法定监护人)持集体户籍卡、西安市住房情况查询表、居住证明
外来务工要求的那个流出证明,有固定格式吗?提前办理还是学校找好了,给固定的纸条自己回去户籍地盖章呢?

点赞

回复 举报