快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

本人是孩子的父亲,急切的想求助下有经验的父母,我们20年九月上小学,现在很纠结,河西二片的重点小学哪所更好些,现在主要考虑的是河西中心梅江校区,和师大二附小,我们家长的想法是不要让孩子上学之后负担太重,因为我们不打算给孩子上学前班,直接上大班,所以现在太纠结孩子上学的事啦!跪求各位家长帮下忙,随时可以加我微信13920740819

师大二附小是三片吧

点赞

我为什么不能发贴呢

点赞

Minneylu 发表于 2019-5-16 03:47
师大二附小是三片吧
二片的,还有中心小学,一直在犹豫中!

点赞

家长2375128218 发表于 2019-5-16 06:27
我为什么不能发贴呢
那就不清楚啦,注册会员啦ma

点赞

seven00020 发表于 2019-5-16 06:43
二片的,还有中心小学,一直在犹豫中!
师大二附小三片  二片只有中心  楼主做好攻略再纠结吧

点赞

二附小是三片,二片重点只有中心总校也就是梅江校区。按你负担不要太大这要求,还是选中心梅江校区吧。是重点也不是特应试那种。
点赞

不好意思,是天津师范大学附属小学

点赞

各位叔叔大爷受累帮帮忙,谁今年孩子上学或者已经在师范大学附属小学上课的亲们,有什么经验可以分享下!谢谢啦

点赞

为什么一定要二片?

点赞

seven00020 发表于 2019-5-16 08:50
不好意思,是天津师范大学附属小学

师大附小是中等偏下的学校。所以在择校方面 一般没有人特意为了上这个学校而买房子。这两个学校不用纠结  直接选中心总校 就是梅江校区就可以了。
点赞

gloriatju 发表于 2019-5-16 09:37
为什么一定要二片?
感觉二片比较好吧,中学也相差的不多!所以

点赞

泽泽泽泽妹妹 发表于 2019-5-16 10:47
师大附小是中等偏下的学校。所以在择校方面 一般没有人特意为了上这个学校而买房子。这两个学校不用纠结
是吗?不说是重点吗?我还看啦天津师范大学附属小学可以吗?

点赞

师大附属小 肯定不是重点呀  除了片内以前的房子 那边新建的公寓可以上这个学校。一般公寓都和住宅不是一个小学 公寓都会统筹到比住宅差一些的学校。

点赞