快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

上海外国语大学举办的国际合作办学质量如何,有没有谁知道或者有小孩在他们学校就读的,麻烦赐教

回帖赞 (查看排行)

家长3303898474 发表于 2019-5-16 09:33
合作学院最终也是去国外读大学,它们之间有啥不同,不懂,请指点一下

好学校从来都不愁生源的,都是要去申请的,大家都挤破头要进去,只有不是特别好的学校才会合作找生源,这是我的理解
点赞 1
普通帖

他们的大学合办预科合作项目? 1+3或者2+2吗
点赞

是,我小孩成绩不理想,想通过上外合作学院去留学,但不知道靠不靠谱

点赞

方糖妈 发表于 2019-5-15 16:39
他们的大学合办预科合作项目? 1+3或者2+2吗
是,我小孩成绩不理想,想通过上外合作学院去留学,但不知道靠不靠谱

点赞

家长3303898474 发表于 2019-5-15 17:07

我觉得是需要慎重考虑的,这种就是合作院校,不见得有多好

如果孩子现在成绩不理想,是有多不理想,具体呢,现在高几了?就算高三了马上要高考,高考后也是还有时间可以准备出国留学的,建议还是本科直接申请出去,不建议走这种合作项目。
点赞

不建议~
点赞

一定要多考察,别耽误孩子前途,我也是建议能本科直接去国外 最好不好这种合办
点赞

张静lily 发表于 2019-5-15 17:17
不建议~
非常感谢您的回复

点赞

方糖妈 发表于 2019-5-15 17:15
我觉得是需要慎重考虑的,这种就是合作院校,不见得有多好

如果孩子现在成绩不理想,是有多不理想,具体
能上本科也就不会这样挖空心思去留学了

点赞

刘七九 发表于 2019-5-15 17:45
一定要多考察,别耽误孩子前途,我也是建议能本科直接去国外 最好不好这种合办

点赞

张静lily 发表于 2019-5-15 17:17
不建议~
非常感谢您的回复

点赞

家长3303898474 发表于 2019-5-15 19:38

美国前100大学都很不错的,就算咱申不了什么前30 50的  我觉得去前100的也比合作的好,可以咨询一下专业的留学老师 评估下孩子情况能去什么样的国外大学,在做考虑
点赞

刘七九 发表于 2019-5-16 09:30
美国前100大学都很不错的,就算咱申不了什么前30 50的  我觉得去前100的也比合作的好,可以咨询一下专业 ...
合作学院最终也是去国外读大学,它们之间有啥不同,不懂,请指点一下

点赞

刘七九 发表于 2019-5-16 09:35
好学校从来都不愁生源的,都是要去申请的,大家都挤破头要进去,只有不是特别好的学校才会合作找生源,这
谢谢你,我对这种方式一点都不了解,身边也没有哪家小孩读过这种学校,只是听上外合作学院的老师的宣传,说既可以留学,又可以比直接去留学省点费用,另外小孩在国内学习如何对接留学,这样家长更放心,孩子也更安全

点赞

用手机访问本贴: 上外国际合作办学咋样?