快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有没有勋望北校区的,2020年9月份入学的家长,或者家长群沟通。

回帖赞 (查看排行)

zhuyin05 发表于 2019-5-17 12:24
那新湖能变勋望不啊?干脆把兴工一也改勋望得了!太闹腾了

以后一个勋望十来个校区……现在看,反倒是太阳、应昌好一些
点赞 2

只能说某些领到太不作为啦

点赞 1

东方树叶茉莉花 发表于 2019-5-17 08:26
这片变成勋望和127双学区了

以前就是啊,初中就是127
点赞 1

家长2489645274 发表于 2019-5-16 19:51
关键如果去光明二校,那是在那暂读,还要回去,还是就属于光明二校了呢?

听家长说,现在的方案是在虹桥路再盖个小学,然后不同年级在三个校区轮换,每个校区上两年。
点赞 1

lnsyty 发表于 2019-5-17 08:49
听家长说,现在的方案是在虹桥路再盖个小学,然后不同年级在三个校区轮换,每个校区上两年。
虹桥医院拆了,盖勋望3,4年级校区!

点赞 1
普通帖

勋望北 今年不 一定 招生呢,现在都在jiaoyu 局要说法

点赞

为啥不招生?
点赞

说一年级不招生了,让去光明校区,大家都去区政府了

点赞

家有萌琦奇1027 发表于 2019-5-16 06:54
有没有勋望北校区的,2020年9月份入学的家长,或者家长群沟通。
估计是学校招不开了,18届就16个班,19届估计得超过20个班吧,孩子太多

点赞

唉那买学区房的哭死了

点赞

其他区也有这种情况,比如沈河的文化路小学,最后就是按年级分校区了
点赞

勋望光明校区在哪?怎么样?怎么能出现这种情况?

点赞

省认证机构 发表于 2019-5-16 13:45
估计是学校招不开了,18届就16个班,19届估计得超过20个班吧,孩子太多

勋望北教室早就不够用了,之前一二年级一直在景星来着
点赞

家长3518223129 发表于 2019-5-16 16:08
勋望光明校区在哪?怎么样?怎么能出现这种情况?
光明小学不是校区打错了

点赞

lnsyty 发表于 2019-5-16 17:27
勋望北教室早就不够用了,之前一二年级一直在景星来着
关键如果去光明二校,那是在那暂读,还要回去,还是就属于光明二校了呢?

点赞

支持下楼主。
点赞

河东狮隽隽 发表于 2019-5-16 12:30
勋望北 今年不 一定 招生呢,现在都在jiaoyu 局要说法
我也听说了,消息是真的吗

点赞