快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

5月18日-19日即将进行推优生和自荐生的考试,最晚将在本周五,各高中将陆续通知完毕。本帖整理了目前一些已经进行推荐生和自荐生通知的信息,方便大家了解目前哪些高中开始通知了!

崇明中学通知了
向明5.18面试有通知了吗
上中东自荐有消息
今天有接到位育电话的吗

上师大附中518查询怎么还没开通?
华师大一中
格致中学已经通知
复附青浦分校从周二开始到周五,通知了4天
闵行中学官网已经公布了

延安可以网上查询了
华二官网可查询
上中东收到面试通知了
复附电话通知了
市二短信通知了

杨浦高级已经可以网上打印测试通知单了
川沙中学官网上已经挂出5月18日的名单
南汇中学已经短信通知学生家长,登录南中的网站自行打印测试证了

上大附中、行知中学的自荐电话通知了
曹二自荐已经开始通知

市西邀请函可以打印了
今年奉贤中学自荐报的人多吗,被通知面试的几率大概有多少?
控江18号号自招考试
交通大学附属中学5月18日提前批面试通知
松江二中自荐面试

吴淞中学的自荐电话通知了
收到南模通知了
建平推优的 有通知吗?看网站还是没消息
育才自荐有收到通知的吗?学校网站未见公布
朋友已经收到复旦附中浦东分校通知

交附嘉定18日考试通知了
曹杨中学5.18面试的通知
复附推优生已经开始发通知啦
位育自荐将于17号开始通知
市北通知面试

奉贤中学18号的自荐面试,有通知了吗?
收到复兴高级中学面试通知了
19年大境中学面试通知都在5月份
格致中学目前已经通知,点击这里可以进入官网查询
进才中学目前已经通知,点击这里可以进入官网查询

七宝中学518日“提前招生录取”入围考试名单
市北5月15日推优和自荐的考生都已经短信通知
同济一附中已经在学校官网公示名单
宜川通知面试了
有没有接到晋元中学的电话

大家有最新的消息,也可以在本帖跟帖留言哦!

6月2日,家长帮初高中国际展空降上海!世外教育集团、上实剑桥等沪上优质高中齐聚一堂!现场答疑,省去中间步骤,让孩子面对面直达心仪校!还有6位学校校长干货讲座,强烈推荐大家来报名参加 >>>点我预约(报名后到现场即送《2019上海国际高中分布地图》一份)

小编推荐>>>

家长帮·2019上海国际高中教育展火热报名中!
【现场报道】5月高中学校自招考试现场(题目回忆、考试流程)
【志愿填报】2019年中考志愿填报必看指南(重要信息汇总)

回帖推荐:

刚才已接到了电话了,通知周六上午面试
交附已经短信通知了
华一已发短信
杨浦高级已经可以网上打印测试通知单了
市二短信通知了
川沙中学官网上已经挂出5月18日的名单,大家可以去查一下了。南汇中学已经短信通知学生家长,大家也可以登录南中的网站自行打印测试证了。
七宝和南模都来了通知,我们是徐汇区的,自荐,该怎么选择?
复附电话通知了
上中东收到面试通知了
延安可以网上查询了
复附青浦分校从周二开始到周五,通知了4天
格致中学已经通知
回帖赞 (查看排行)

刘一鸣LJ 发表于 2019-5-16 14:24
曹二没看到

点赞 2

Qiubaobao0911 发表于 2019-5-16 15:38
你们是三月底自招就是已经有协议拿到推优预录的是吗?
不是,我们没参加曹二自招,当时去了四校没成功,后来拿到推优的,是学校自己电话我们去选班的那种

点赞 2

川沙中学官网上已经挂出5月18日的名单,大家可以去查一下了。南汇中学已经短信通知学生家长,大家也可以登录南中的网站自行打印测试证了。
点赞 2

刘一鸣LJ 发表于 2019-5-16 14:24
曹二没看到
同问曹二通知收到了吗

点赞 1

点赞 1

华二有消息了吗?

点赞 1

xiaoshao_77 发表于 2019-5-16 17:30
肯定选七宝了,因为南模在徐汇区可以填平行志愿的

点赞 1

zhss 发表于 2019-5-16 18:33
华二有消息了吗?
有通知了。

点赞 1
普通帖

华一还没有通知
点赞

有没有接到曹二的电话?

点赞

ying761001 发表于 2019-5-16 14:23
有没有接到曹二的电话?
曹二没看到

点赞

蓝珺 发表于 2019-5-16 09:40
5月18日-19日即将进行推优生和自荐生的考试,最晚将在本周五,各高中将陆续通知完毕。本帖整理了目前 ...
请问上师大附中面试通知出来了吗?

点赞

mini233 发表于 2019-5-16 14:37
请问你们家是推优还是自荐曹二?

点赞

曹二发通知了吗

点赞

同问曹二发通知了吗?

点赞

ying761001 发表于 2019-5-16 14:23
有没有接到曹二的电话?
推优预录的已接到

点赞

曹二推优预录的已接到

点赞

Qiubaobao0911 发表于 2019-5-16 14:38
请问你们家是推优还是自荐曹二?
我家是自荐的

点赞

交附已经短信通知了

点赞

只有7天记忆的鱼 发表于 2019-5-16 15:24
曹二推优预录的已接到
你们是三月底自招就是已经有协议拿到推优预录的是吗?

点赞