快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 127 发私信 2019-5-16 09:53   查看: 12518   回复: 39

根据市、区教-委招生工作精神,严格执行上级教-委的招生政策,建华实验学校将于2019年5月25日举行2019年小学新一年级家校互动(家长带领孩子共同参加),请已经在学校官网成功登记的各位家长到手机端选择来校时间。

一、时间

第一时段:2019年5月25日上午8:30-10:00

第二时段:2019年5月25日上午10:30-12:00

二、确认方式

通过北京市建华实验学校微信公众号,在确认界面进行操作。

流程:登陆——我的报名——确认——选择时间——导出报名表

登陆地址请扫描上方二维码

三、注册登记和家校互动确认结束时间

1.注册登记结束时间:2019年5月19日

2.家校互动确认时间:2019年5月20日—2019年5月23日

联系电话:010-88279250/88278410

北京市建华实验学校
2019年5月15日

回帖赞 (查看排行)

尽量提前给孩子排练一下吧,争取让孩子有一个好的表现,毕竟目前建华是性价比最高的一所私立
点赞 1
普通帖

必须手机微信端操作吗?

点赞

登记是指啥,已经报名成功算是完成注册登记了吗

点赞

要20号才能操作

点赞

终于出消息了

点赞

学校在哪里

点赞

进去以后没有时间操作项目呀

点赞

半天啊,地方够不够用啊

点赞

已经登记是什么意思,怎么登记

点赞

建华肯定招了很多了,目前估计就是再补招一些差额,有一丝丝机会也不要放弃,去年我一朋友的孩子,第一批没有被录取,后来家长一直和学校沟通,时刻关注有放弃的孩子腾出来的名额,最后被补录了,虽然多交了10万的补录费,但是也算是拿到票了。
我觉得,趁着这十天的时间,好好给孩子预演一下,排练一下,能进去最好,进不去也没有遗憾,就当锻炼一下孩子了
点赞

怎么给孩子排练?

点赞

20号后开始确认

点赞

顺其自然吧!都招的差不多了,人家成长营,学前班优先都录取完了!别给孩子压力,家长使劲拔高,锻炼一下孩子,让见识一下面试也不错,心态要好,哈哈

点赞

2020年幼升小的现在能报学前班和成长营吗?怎么报呢?

点赞

用手机访问本贴: 建华幼升小通知