快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

求宝妈指点,这两学选那个好

小学河东实验好,中学湘江道学片好,看侧重哪个吧

点赞

好的谢谢,我也是因为这纠结

点赞

小学河东实验好,中学阶段河西的可选范围大,毕竟私立多,档次梯度划分合理,给不同水平的孩子提供相对精准的学校就学。

点赞

看看重华里,下瓦房地铁站旁边,湘江道小学。河东区跟河西区没法比。

点赞

星爷520 发表于 2019-5-23 05:54
看看重华里,下瓦房地铁站旁边,湘江道小学。河东区跟河西区没法比。
希望你不是房屋中介,谁不知道湘江道是一般的不能再一般的普通小学了?如果考虑初中,才可以考虑湘江道这片,还得看个人情况

点赞

欧麦雷 发表于 2019-5-23 11:09
希望你不是房屋中介,谁不知道湘江道是一般的不能再一般的普通小学了?如果考虑初中,才可以考虑湘江道这片
我不是中介,孩子已经在湘江道上学,教学管理挺严格的。感觉小学都差不多,成绩拉开都是在初中,所以当时就选了个初中比较好的学区片。欢迎交流,各抒己见嘛

点赞

星爷520 发表于 2019-5-23 11:30
我不是中介,孩子已经在湘江道上学,教学管理挺严格的。感觉小学都差不多,成绩拉开都是在初中,所以当时就
反正这事吧也得看以前,虽说湘江道这么普通,但对于没改善前的学片来说也许很大飞跃了,而且也混进河西一片了,否则肯定得奔着上海道,闽侯路,台湾路一系列的

点赞

欧麦雷 发表于 2019-5-23 12:01
反正这事吧也得看以前,虽说湘江道这么普通,但对于没改善前的学片来说也许很大飞跃了,而且也混进河西一片
你说的对,反正比之前红桥的已经强很多了,有钱肯定上闽侯路上海道,谁让没钱呢

点赞

星爷520 发表于 2019-5-23 11:30
我不是中介,孩子已经在湘江道上学,教学管理挺严格的。感觉小学都差不多,成绩拉开都是在初中,所以当时就

我也考虑湘江道,你们几年级啊?买的哪里啊 ?

点赞

csh2017 发表于 2019-5-23 14:46
我也考虑湘江道,你们几年级啊?买的哪里啊 ?
一年级,钱不够,买的福盛还迁。

点赞

小学肯定河东实验,这个没得比,但河东初中也太惨了
反正现在河西私立开了好几个,可以买湘江道冲一下私立,我感觉河西这几个私立不像和平那样遥不可及

点赞

Sweet宝宝贝贝 发表于 2019-5-23 15:17
小学肯定河东实验,这个没得比,但河东初中也太惨了
反正现在河西私立开了好几个,可以买湘江道冲一下私立 ...
如果河东七中片去河西就得办河西一片新华中学片,否则也还真没太大意思,钱得花值得了

点赞

河东实验就得考育才 全河东的学习好的都冲育才 难度很大 河西相对学校多一些

点赞