快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

南京市鼓楼实验小学一年级招生面谈注意事项

一、面谈对象:我的南京APP平台已经报名我校的适龄儿童。

二、面谈时间:2019年5月25日上午8:00—11:30   下午2:00—5:30。

三、面谈地点:南京市琅琊路小学本部(琅琊路7号)

四、报名所需材料

孩子网上报名信息表一份(A4打印,不裁剪,面谈时由孩子交给老师)。   

五、注意事项:

1. 请家长依据短信通知的时间段带孩子到琅琊路小学参加面谈,切勿迟到,过时视为自动放弃(凡收到我校短信通知的家长无需来校进行报名确认)。

2. 因校园场地有限,面谈当天只允许一位家长陪同孩子进入校园。

3. 绿色出行,乘坐公共交通工具:(318颐和路站;65、11、56、42、3路玉泉路站;8、74路江苏路站;78、303路莫干路站;204、302路江苏省委站等);地铁4号线云南路或者草场门站。

4. 经交警五大队同意,当天对琅小周边道路实行交通管制。管制时间:

5月25日7:00-17:00,管制路口(5个)及路段(红色部分)详见下图:

5. 户口本、儿童接种本等当天无需提供,需要时学校将电话另行通知。

六、咨询电话

025-86578824 陈老师

感谢您的支持与配合!

南京市鼓楼实验小学

2019年5月16日

不需要审核资料吧?直接去面试对吗

点赞

亲亲宝贝567 发表于 2019-5-17 11:34
不需要审核资料吧?直接去面试对吗

对滴~
点赞

有没有鼓实的群
点赞

怎么大南京里的网上报名表里还写着芳草园凤凰校区的地址?

点赞

玛玛丽 发表于 2019-5-19 21:43
怎么大南京里的网上报名表里还写着芳草园凤凰校区的地址?
故意刷掉一批马大哈家长

点赞

有猫饼饼 发表于 2019-5-17 10:58
南京市鼓楼实验小学一年级招生面谈注意事项
一、面谈对象:我的南京APP平台已经报名我校的适龄儿童。
二、 ...
怎么和我的南京上的地址不一样啊?到底在琅琊路本部还是凤凰西街?

点赞