快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子9月份小托班,我看了好多幼儿园了。还是没有特别满意的。请大家给我点信息吧。
对幼儿园的要求:英文浸泡,外教老师是英语母语国家的有资质老师,小班教学,幼儿园硬件过关,监控到位(能公开最好)。

我目前看了江宁有6家(金色摇篮,伊顿,加州阳光国际,威尔森,南师附中江宁分校幼儿园,还有一家今天下午去探园),栖霞2家(恒海,KRK),下周一准备去建邺的一家幼儿园面试。

目前好几家幼儿园都通知可以报名缴费,但是还是想再看一下。

幼儿园很多人觉得不重要,但是我觉得很重要,所以幼儿园并不会以距离为主要考虑因素。
但是上面看到的幼儿园,确实也存在很满意,但是因为距离问题,所以暂且没有去报名。

谢谢大家。

回帖赞 (查看排行)

幼儿园肯定离家近比较好,而且幼儿园硬件不太差就行。至于外教什么个人觉得都是其次。幼儿园的教育理念更重要。更喜欢公立园,私立园耍花枪挂羊头卖狗肉的太多。请几个外教搞点活动弄个外文明目就搞得好像高大上。实际上就是包装而已。

点赞 2

楼主这个要求直接定位高端幼儿园,应该很好选择,实地走访一下。

点赞 2

楼主有条件真好,羡慕。
真是神烦那些老说选幼儿园离家近的,让你免费上泰晤士你上不啦。
点赞 1
普通帖

幼儿园能有多大差别,选离家近的
点赞

剑桥美之国 泰晤士 莱爵

点赞

远可以租房 有专车接送半个小时车程都可以接受 总之钱能解决的问题都不是问题

点赞

幼儿园很重要也不至于,要知道幼儿园孩子的出勤率不高的,保不准各种闹情绪,生病。而且幼儿阶段父母的作用真的很大,不要指望幼儿园。

点赞

照你们这么说,早教还开什么,早倒闭了

点赞

点赞

我家门口才开了一个 剑桥 环境挺好的 户外游乐都是木质的

点赞

appletree001 发表于 2019-5-17 14:44
幼儿园能有多大差别,选离家近的
差别大不大你走访几个幼儿园就知道。大家观点不同。

点赞

孙倩Rachell 发表于 2019-5-17 19:43
我家门口才开了一个 剑桥 环境挺好的 户外游乐都是木质的
将军大道那个吗?

点赞

助力入学择校 发表于 2019-5-17 23:54
进不去幼儿园可以联系我
江宁伊顿幼儿园怎么样啊

点赞

家长3336234618 发表于 2019-5-18 12:00
江宁伊顿幼儿园怎么样啊

看你对幼儿园的要求是怎样~
我个人去看过伊顿,不喜欢。但是这个不喜欢可能就是达不到我对幼儿园的期许吧。
幼儿园人气很旺,很多家长都去访园,提问环节都是”能不能报上名“
在一个小区里面,进去需要刷卡登记,所以安全还可以。
园内的硬件也尚可。
老师中规中矩,说是蒙氏,但是实际落实的如何不知道。
建议你亲自去幼儿园看一下。

点赞

闪闪发光的妈 发表于 2019-5-18 12:31
看你对幼儿园的要求是怎样~
我个人去看过伊顿,不喜欢。但是这个不喜欢可能就是达不到我对幼儿园的期许吧
我希望老师负责 含有英文教学 多和家长沟通 不过今年的招生时间已经过了 我们九月就要上小班了 目前只能就近先报华耀之星了

点赞