快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家孩子:
4年初中的总花费(择校+课外补习)如下:择校:0元(公办学校)   课外学习:2.5万元
去向:四校八大
感想:适合的,就是最好的;3年后再看今朝。。。

已设定每人限投1票。本帖至今已有1600多名家长参与投票,谢谢各位支持
单选投票, 共有 1618 人参与投票

距结束还有: 31576 天3 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

如果四校的话,为什么写八大?
如果八大的话,为什么写四校?

点赞 16

我家孩子:
4年初中的总额(择校+课外补习)如下:择校:0元(公办学校)   课外学习:12万元
去向:公办普高
感想:看她自己水平;3年后。。。

点赞 10

朋友家孩子没补过课,推优进七宝,但愿我的小孩也有那么厉害! 哈哈!
点赞 7

4年基本没补课,最近报了数学物理各5次共2000元。但出国旅行有开销,四年自助去了一些地方,花了不少。

点赞 6

不补课的孩子自招会吃亏吧?

点赞 6

楼主就花2.5万,真少啊

点赞 5

0,
从小到大没补课。钢琴尤克里里足球排球花了一些钱

点赞 5

孩子自己要读在外面补,那叫提高。孩子不喜欢读书在外面补,那叫补差。家长同样出钱,心情却不一样!4年粗略的估算大概用了10几万了,成绩却没看到有多大的提升

点赞 5

别信学霸不补课
点赞 4

黄XM 发表于 2019-5-18 17:20
0,
从小到大没补课。钢琴尤克里里足球排球花了一些钱

很欣赏你家的做法
点赞 3

daviel13 发表于 2019-5-19 09:09
给你好奇心增加难度,给你更多想象空间,给你锻炼理解力的机会
扯吧胡编的

点赞 3

从来没补过课,所以自招也没戏。

点赞 3

别提钱的是事  扎心
点赞 3

TOM159 发表于 2019-5-18 16:13
楼主就花2.5万,真少啊

在外面只报了一门课
点赞 2

说的不错
点赞 2

daviel13 发表于 2019-5-19 09:09

无法理解,四校就是四校,八大就是八大,很清楚
点赞 2

择校0元 补习3.8万 前天确定预录闵中

点赞 2

小编把他吸收免费小编吧,把你的活都干了。

点赞 2

补课0民办初中8万四校分校
点赞 2

兴趣班的不算,篮球游泳不算,初一之前的不算,自家亲戚老师补的不算,大概花了12W左右,精锐老贵了补了一科,另外四科其他地方基本一对一。。。付钱付到手发抖啊。。。

点赞 2

有钱人不会这么无聊算孩子学习花了多少钱。

点赞 2

公办初中,补课只在初三一年,大概花了二万多点,现在四校预录

点赞 2

穿越星空2020 发表于 2019-5-19 13:53
小学花的都是学钢琴和芭蕾,和学业没关,初中就初二初三大班课,一年5千左右。初三自招补习过,一万不到点 ...
再怎么大班,一年也不止5000

点赞 2

华育中学2018年起学费是每学期1万9千
兰生复旦2018年时总学费是4万5千5百,真心不贵
点赞 1

普娃也加油 发表于 2019-5-20 10:43  详情  回复

好贵

cglace 发表于 2019-5-19 09:03

点赞 1

小学花的都是学钢琴和芭蕾,和学业没关,初中就初二初三大班课,一年5千左右。初三自招补习过,一万不到点。

点赞 1

daviel13 发表于 2019-5-18 13:53
华育中学2018年起学费是每学期1万9千
兰生复旦2018年时总学费是4万5千5百,真心不贵
好贵
点赞 1

普娃也加油 发表于 2019-5-20 10:43
好贵

对有钱人不贵
点赞 1

cglace 发表于 2019-5-19 09:03

好犀利啊:)
点赞 1

小时候钢琴60元每节课,花了1万左右,足球花了5千,尤克里里1万,其他没有了。

点赞 1

民办,每学期9千多点,从来不参加任何校外的补习班,成了普娃一枚。

点赞 1

daviel13 发表于 2019-5-18 13:40
我家孩子:
4年初中的总花费(择校+课外补习)如下:择校:0元(公办学校)   课外学习:2.5万元
去向:四 ...
恭喜楼主,加油牛娃!请问你们2.5万补的是哪门课?多谢!

点赞 1

家长3507617554 发表于 2019-5-26 15:35
孩子自己要读在外面补,那叫提高。孩子不喜欢读书在外面补,那叫补差。家长同样出钱,心情却不一样!4年粗 ...
孩子自己要读在外面补,那叫提高。孩子不喜欢读书在外面补,那叫补差。家长同样出钱,心情却不一样!4年粗略的估算大概用了10几万了,成绩却没看到有多大的提升

点赞 1

家长3507617554 发表于 2019-5-26 15:38
孩子自己要读在外面补,那叫提高。孩子不喜欢读书在外面补,那叫补差。家长同样出钱,心情却不一样!4年粗 ...

孩子愿意学,有精力学,效果就好
点赞 1

小孩不补课不行啊!不补课玩游戏上瘾

点赞 1

认识一个牛蛙,公办学校,一科不补,去四大。
我家娃主攻语文,初三一年二万
点赞 1

三年民办初中学费6万,每年每门课2万补习费,毛估估算算已经26万了,今年升9年级基本都换小课了,目标奔40万去

点赞 1

四年中学没去外面补过课

点赞 1

初中民办,初三补了英文,裸考八大。基础薄弱,考运好
点赞 1

别信学霸不补课+1
点赞 1

不补课我真不信,最近在看《少年派》,钱三一读书那么好,人家问她妈补课吗,她妈妈说不补课,其实也在外面补课的。现在哪个孩子不补课,只是好孩子补课的效率更高,钱砸下去水花大。
点赞 1
普通帖

10万是一条分界线,大致各占一半
点赞

哎,花了不少钱啊

点赞

补课每学期3-4门,房租每个月5000。

点赞

囡囡妈妈浦江 发表于 2019-5-19 10:20
补课每学期3-4门,房租每个月5000。

补课的费用多吗?
点赞