快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看到今年还没人开……抛砖引玉。
海淀区开始审核信息了,海淀区的家长大家来说说系统录取进度吧,互通消息缓解焦虑。

这里是楼主~我会努力抽时间汇总进度的:)
欢迎已经上岸的家长分享喜悦,给你们点赞~
也麻烦各位尽可能告知一下已经过审或录取的幼儿园名称,供其他家长参考
每个人的消息源都有限,相信大家汇聚在一起力量大,谢谢大家~
以下是这两天的消息汇总:

志新村英才幼儿园 业主二代,三代,已录取
蓟门里幼儿园 初审通过/初审已拒
育英学校附设幼儿班 初审已拒
上林溪二十一世纪实验幼儿园 初审已拒
西三旗凯尔宝宝 已通知面试

其他信息:
明天七幼电话咨询说只审材料不面试
音乐学院附属健翔园 这两天有活动没时间看系统

亿城蓝天 初审通过
红缨幼儿园 初审通过
红黄蓝多元教育 初审通过

其他信息:
已证实可以有多家幼儿园同时处在“初审通过”的阶段

回帖赞 (查看排行)

这里是楼主~我会努力抽时间汇总进度的:)
欢迎已经上岸的家长分享喜悦,给你们点赞~
也麻烦各位尽可能告知一下已经过审或录取的幼儿园名称,供其他家长参考
每个人的消息源都有限,相信大家汇聚在一起力量大,谢谢大家~
以下是这两天的消息汇总:

其他信息:

亿城蓝天 初审通过
红缨幼儿园 初审通过

其他信息:
已证实可以有多家幼儿园同时处在“初审通过”的阶段

点赞 4

有研幼儿园已录取
点赞 2

柠檬yanyan 发表于 2019-5-31 16:12
我也是在馨星报名了 ,已经面试过了,但是还没有收到录取通知,你的收到了么?
我只是收到了初审通过去面试的通知,但最终放弃了这家幼儿园

点赞 2

海淀立新(柳明园)已录取

点赞 2

志新村英才幼儿园,业主二代,三代,21号上午已显示录取状态
点赞 1

初审中,焦虑中!

点赞 1

日向薇 发表于 2019-5-23 14:51
这个明天七幼是沙沟园还是那个?七幼有2个
微信看到的,没有具体说,尝试打目标幼儿园电话问问看?

点赞 1

初审中焦急中

点赞 1

Wendy725 发表于 2019-5-23 19:24
田村那个.
请问是立新幼儿园审核结果是报名系统上查到的吗?还是电话通知?

点赞 1

singlewings 发表于 2019-5-24 10:26
我听说的都是花园路附近小区,而且不同小区有时间差,有的昨天上午,有的昨天傍晚,短信通知交材料都是周日
谢谢了,我们跟有色院幼儿园一个小区还是初审中,郁闷了

点赞 1

singlewings 发表于 2019-5-27 12:36
【提醒】报了红黄蓝多元智能的强烈建议快去看一眼进度。刚才看了一下居然直接点录取了。我还要等公立,赶快
这种平行志愿录取确实比较讨厌,登记入学还分一二三志愿呢。为了不被截胡,只报了家门口一个幼儿园,实在不行就自己再带一年

点赞 1

请问大家田村的立新好还是燕西台的为明幼教好啊?

点赞 1

其他信息:

亿城蓝天 初审通过
红缨幼儿园 初审通过

有色金属研究院幼儿园总院 已录取
点赞 1

singlewings 发表于 2019-5-31 12:08
请问方便分享一下是哪一家幼儿园吗?
美和园智学苑分园,上午接到的面试短信

点赞 1

小天使美语,上周六去交材料,说是要转普惠,跟这里信息不一致
点赞 1

只要有你的168 发表于 2019-5-24 07:02
馨星幼儿园初审通过,收到短信通知交材料,是不是其他初审中的幼儿园就看不到孩子信息了?

我也是在馨星报名了 ,已经面试过了,但是还没有收到录取通知,你的收到了么?
点赞 1

据悉恩济里已经通知面试

点赞 1

可不可以拉个微信群呀

点赞 1

收到初审通知的是否都是月份较大的小朋友呢?

点赞 1

建设部幼儿园 初审未通过。
五色土幼儿园 初审中
点赞 1

昨天面试了北部新区实验幼儿园凯盛园,今天初审通过。今天又收到立新幼儿园环保园的电话。不知道选择哪一家了。大家有了解吗?

点赞 1

海淀民族幼儿园非少数民族裸报已录取,运气比较好,终于上岸了。

点赞 1
普通帖

第一志愿 审核中,第二志愿初审通过,请问会影响第一志愿录取吗?
点赞

这么快都有通过的了~~
点赞

嚯 初审通过了都………

点赞

fujiechina 发表于 2019-5-21 13:16
第一志愿 审核中,第二志愿初审通过,请问会影响第一志愿录取吗?

不分第一志愿第二志愿,所有幼儿园都是平行的
点赞

熙熙2014 发表于 2019-5-21 13:43
不分第一志愿第二志愿,所有幼儿园都是平行的

往年有收到多家面试通知的吗?
点赞

可以多家面试啊,双向选择
点赞

熙熙2014 发表于 2019-5-21 13:53
可以多家面试啊,双向选择

还有像楼上那样没有面试直接录取的
点赞

是否面试,是看幼儿园的安排啊
点赞

我们还在初审,焦急啊
点赞

有没有北下关附近的,全在初审,焦虑

点赞

还在初审中。。。。。
为什么有的这么快呢 优先录取吗?
点赞

sxqmiya 发表于 2019-5-21 13:53
志新村英才幼儿园,业主二代,三代,21号上午已显示录取状态
私立吗?

点赞

sozn 发表于 2019-5-21 14:45
还在初审中。。。。。
为什么有的这么快呢 优先录取吗?

幼儿园安排不一样
很多公立园会到6月份了

点赞

用手机访问本贴: 2019海淀区幼儿园入园进度