快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

谢谢各位老师的呵护关爱,特别是班主任史老师和数学苏老师,高中部物竞总教练潘老师!
特别感谢支点培优各位老师教练的付出,感恩……

回帖赞 (查看排行)

我标题写了有清华有约么。南外信息强,物理没那么强。清华不敢想哦,踏踏实实学好物竞,争取自主招生而已。

点赞 5

其实这个帮里不少人知道憨宝啦。只要翻一下我以前的帖子。
娃初中就在南外。备考就是只冲把握性最大的物理(尽管孩子数学和化学都不错),孩子说考试难度相当于随园杯,但比随园杯出得好。
点赞 3

恭喜,为了证明楼主不是广告,楼主方便分享一下孩子的初中学校、整个备考的心路历程还有南外特长生考试的内容吗?也算是对版里初一初二的家长有个帮助,对吧?

点赞 2

南外学科特长生只对内招生,不过南外竞赛牛娃强者如云,拿第一名相当不容易,祝贺楼主。
点赞 2

高调的牛娃家长,少见

点赞 2

小赵同学?
点赞 2

开心了就大大方方说出来挺好的,确实挺牛的,佩服!
点赞 2

楼主家娃牛很多年了,五六年级beisÀî 全满贯,应该是发自肺腑的感谢吧。

点赞 1

孩子这么优秀,怎么不能开心不能说出来?我支持这样大大方方炫的!

点赞 1

这个夏天好好努力,力争36届物竞省级赛区真省一。

点赞 1
普通帖

恭喜楼主!!

点赞

斯内普叫兽 发表于 2019-5-21 16:49
恭喜,为了证明楼主不是广告,楼主方便分享一下孩子的初中学校、整个备考的心路历程还有南外特长生考试的内
不是广告,同学

点赞

帅帅妈妈是我 发表于 2019-5-21 16:56
娃初中就在南外。备考就是只冲把握性最大的物理 ...
我今天才知道帅帅妈妈这名人是谁!

点赞

帅帅妈妈是我 发表于 2019-5-21 16:56
娃初中就在南外。备考就是只冲把握性最大的物理 ...

牛娃没错了!

点赞

很牛的,已经清华有约在手的,有资本高调

点赞

syxzzh 发表于 2019-5-21 19:58
很牛的,已经清华有约在手的,有资本高调

初中已经清华有约?哪门竞赛拿的约?

点赞

cpscr2008 发表于 2019-5-21 20:48
初中已经清华有约?哪门竞赛拿的约?
看楼主标题

点赞

syxzzh 发表于 2019-5-21 20:49
看楼主标题

初中生拿物理的赛区二等奖是很强,但是清华签约这事情有实锤?在南外,初中生信竞签约倒是不那么让人吃惊

点赞