快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家一年级,前几天去查视力,快散瞳后度数基本差不多,医生结论真性近视,佩戴眼镜!医生说孩子得眼轴每年都会增长,所以近视度每年也都会增长100读左右,直到18岁成年,眼轴停止增长,就不怎么长度数了!如果按照医生所说,到18岁时我家的近视不就一千多度了吗!超高近视!太吓人了!有没有家长对低年级孩子近视进行干预,使度数增长得很慢甚至不增长?角膜塑形镜据说时间长了会使眼角膜变薄,有的甚至导致眼角膜穿孔!结膜炎之类,所以想问问有没有更加安全的方法?或者通过视远,食疗,晒太阳等方法抑制近视度增长得成功案例?真心跪求各位家长的宝贵意见!不胜感激!

家长2203661362 发表于 2019-5-24 15:54
我家一年级,前几天去查视力,快散瞳后度数基本差不多,医生结论真性近视,佩戴眼镜!医生说孩子得眼轴每年
我家也是一年级近视了,目前就是控制用眼时间,矫正坐姿写字姿势。多户外。顺便加上按摩穴位。等着半年后复查效果

点赞

看海心怡 发表于 2019-5-26 16:42
我家也是一年级近视了,目前就是控制用眼时间,矫正坐姿写字姿势。多户外。顺便加上按摩穴位。等着半年后复
以后我们多多交流!

点赞

看海心怡 发表于 2019-5-26 16:42
我家也是一年级近视了,目前就是控制用眼时间,矫正坐姿写字姿势。多户外。顺便加上按摩穴位。等着半年后复
戴眼镜了吗!

点赞

花似梦123 发表于 2019-5-28 06:08
戴眼镜了吗!
配了,还没到!配了最好的,如果各方面都注意了,度数增长还是过快,就考虑角膜塑形镜了!好像没有其他更好的选择了!

点赞

花似梦123 发表于 2019-5-28 06:08
戴眼镜了吗!
上课戴眼镜呢

点赞

家长2203661362 发表于 2019-5-26 16:57
以后我们多多交流!
有没有家有近视宝宝的微信交流群啊感觉一年级就近视真是要崩溃了,我都焦虑不安的不要不要的了

点赞

隔离掉电子设备
点赞

点赞

可以多交流吗 我们也近视了

点赞

森特lady 发表于 2019-6-12 13:13
隔离掉电子设备
除了课堂的投影仪,学校的英语app作业,其他电子产品一点也没多看!

点赞

mm8651 发表于 2019-6-14 11:20
可以多交流吗 我们也近视了
嗯,最近通过一些家长了解到可以控制近视发展!如果有效果3-6月后告诉大家!

点赞

看海心怡 发表于 2019-6-12 12:53
有没有家有近视宝宝的微信交流群啊感觉一年级就近视真是要崩溃了,我都焦虑不安的不要不要的了
是的,焦虑的不行了!每天查的都是关于儿童近视的资料!

点赞