快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题五个字

回帖赞 (查看排行)

哇,上地实验那么牛的中考成绩和那么多的校额都吸引不了你们,龙樾中考成绩还没有呢,这是玩心多重啊?我是初二家长。
点赞 4

同样的选择

点赞 2

古月三 发表于 2019-5-26 13:35
在传统风格的学校里,听话的孩子老师可能会比较喜欢;在龙樾里,感觉有个性、有主见的孩子更有发挥的舞台
我家娃去年上的龙樾,也是内向型,缺乏自信,经过一年,孩子变化很大,这里的老师不会说喜欢不喜欢谁,孩子们都特别爱老师,现在的娃特别敢于表现自己,比以前自信,还约校长有约,和校长一起吃饭,给学校提建设性意见。

点赞 2

jmjmcsq 发表于 2019-5-28 06:08
龙樾一模成绩到底如何?
官方数据真的没有,和初三家长了解到的是,和入学孩子们的水平有了很大提高,有集团直升,我认识的孩子分数考的不错,用不到校额到校,目标十一国际。其实上实和龙樾,选哪一所学校,都不错,上实要考实验班,龙樾有分层教育,您有能力还有书院课程,这俩学校都需要孩子的努力,家长上心,三年后都会有不错的结果。龙樾现在没有中考成绩,老师和孩子们努力的目标就是中考,大家都知道,如果中考成绩不好,家长不会为了素质教育把孩子送到这来。所以,相信学校和孩子们,未来可期!

点赞 2

大妮儿妮儿 发表于 2019-5-26 14:31
同样的选择

点赞 1

楼主真牛,佩服佩服,恭喜恭喜

点赞 1

予霏飞 发表于 2019-5-26 15:16
再追问一句,楼主是依据孩子的哪些特点决定上龙樾的呢?
自制力,自主性,个人性格

点赞 1

大铁人226 发表于 2019-5-26 19:01
同求加群 但是 不知道如何私信……
那我私信你。

点赞 1

astraesjd 发表于 2019-5-27 13:52
哇,上地实验那么牛的中考成绩和那么多的校额都吸引不了你们,龙樾中考成绩还没有呢,这是玩心多重啊?我是

龙樾也有56个校额到校,比例应该跟上实差不多。不过上实的成绩确实不错。
点赞 1
普通帖

借地也想问一下:一个十分听话的孩子,偏内向,不太有主见,适合龙樾这样的学校吗?
点赞

如果自我管理比较好还是可以,性格可以通过参加学校活动变外向的。

点赞

恭喜!真优秀!

点赞

楼主是弃了上地实验的票去了十一龙樾?

点赞

Yuanyangniao 发表于 2019-5-26 13:26
如果自我管理比较好还是可以,性格可以通过参加学校活动变外向的。

在传统风格的学校里,听话的孩子老师可能会比较喜欢;在龙樾里,感觉有个性、有主见的孩子更有发挥的舞台,安静内敛的孩子会不会有失落感、降低自信?
点赞

是啊,我觉得都很好,孩子更喜欢龙樾

点赞

孩子性格是外向型的吧?

点赞

古月三 发表于 2019-5-26 13:35
在传统风格的学校里,听话的孩子老师可能会比较喜欢;在龙樾里,感觉有个性、有主见的孩子更有发挥的舞台
这个应该家长更了解孩子内心,所以让孩子自己选择,家长给建议,分析优缺点比较好!

点赞

xiaotianbang 发表于 2019-5-26 13:38
孩子性格是外向型的吧?
孩子相对比较外向。

点赞

孩子真棒!适合自己的是最好的。

点赞

xiaotianbang 发表于 2019-5-26 13:42
孩子真棒!适合自己的是最好的。
是啊,其实各校都有自己的优点,适合就好!

点赞

恭喜楼主,龙樾感觉不错

点赞

自己的娃自己最了解,恭喜上岸

点赞