快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

真心不是炫耀贴,真心求教。
怕私立上不去砸锅卖铁买了中心片保底。在妈妈一年多的努力培养下,孩子虽然没有通过逸阳的面试但获得了模范的认可。
现在面临选择,请大家给出出主意,是上模范还是去和平中心。
自己家住南开,在和平上班,和平的房子没法住的。要上和平还得租房子,很是纠结。

回帖赞 (查看排行)

说反了吧,中心凭学区房,模范私立才用的上关系吧

点赞 2

去和平中心,租房过渡一下,然后争取在和平买能住的房子,因为很有可能在和平住12年,总租房住不是个事。
点赞 1

和平中心比模范成绩好

点赞 1

情况一模一样,纠结中。我目前的想法是距离就近,我家还有老二,基本不考虑租房,所以先把6年在模范上了,到了初中再说

点赞 1

大象鼻子长啊 发表于 2019-5-29 17:18
中心航母校 学生多 所以私立录取人数多吧。我看有十五六个班。。。
模范去益中嘉诚的多,双菱和兴南的少。模范在益中和嘉诚,年级靠前的里面比例不低。

点赞 1

中心。住在南开有大把每天接送的,不至于非要住和平。中心三个校区离地铁都不远。

点赞 1

a1818a1818 发表于 2019-5-30 13:17
听我的吧,去模范,中心小学是航母校,班级多,所以觉得考上私立中学的人数觉得比别的学校多,但是你要看中
我们在中心六年,没有吞并普小,没有普小老师,都是中心自己的老师,而且毕业班老师真的很好,我非常感谢中心小学。

点赞 1
普通帖

请各位大神给分析分析
点赞

如果实在不能买房,就选模范。在和平中心的六年房租比私立的学费高。
点赞

去中心吧!那里氛围应该比模范好!初中都一样

点赞

中心好啊,

点赞

去中心。 如果距离学校太远就先租房 以后有能力了再换能住的房,毕竟未来十来年都要在和平的 如果距离近的话开车接送就行,我认识的住鼓楼的就是每天开车接送

点赞

大葱专家 发表于 2019-5-29 15:56
去和平中心,租房过渡一下,然后争取在和平买能住的房子,因为很有可能在和平住12年,总租房住不是个事。

和平这个居住环境真是恐怖
点赞

小毛豆尔 发表于 2019-5-29 15:57
和平中心比模范成绩好

中心航母校 学生多 所以私立录取人数多吧。我看有十五六个班。。。
点赞

大卫不可以 发表于 2019-5-29 17:30
模范去益中嘉诚的多,双菱和兴南的少。模范在益中和嘉诚,年级靠前的里面比例不低。

谢谢亲中肯的建议
点赞

自己做了些功课 模范一届300人,约60多私立初中,中心一届600多,约120私立初中,比例差不多。
点赞

和平中心前三天津市,模范私立天津前10内,进中心小学没个20万找关系,是没门的,你自己自己先算算账吧

点赞

用手机访问本贴: 和平中心和模范选哪个