快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

朝阳实验小学本部有校车吗? 有没有学校的交流群求加入,今年入学

是通过寄宿途径入学的吗?

点赞

同问呢,还真有通过寄宿入学的吗?就交个文件

点赞

yayaschool 发表于 2019-6-2 14:38
朝阳实验小学本部有校车吗? 有没有学校的交流群求加入,今年入学
没有班车,你们接送距离多远?

点赞

yayaschool 发表于 2019-6-2 14:38
有,我们坐了一年了,东坝走朝阳北路

点赞

如果想坐,可以联系一下,今年毕业了一批学生,校车下学期还能不能继续开取决于坐车学生数量,要是取消了就头疼了

点赞

家长3252032120 发表于 2019-6-12 08:51
住东坝?在朝实上小学?

点赞

家长3252032120 发表于 2019-6-12 08:51
朝阳北路是什么路线?

点赞

东坝-朝阳大悦城(朝阳路、朝阳北路向西)-朝阳实验小学(东直门春秀路附近),具体怎么走要看看每个孩子住哪儿,会有少许变化

点赞

zynmm 发表于 2019-6-12 22:10
朝阳北路是什么路线?
东坝-朝阳大悦城(朝阳路、朝阳北路向西)-朝阳实验小学(东直门春秀路附近),具体怎么走要看看每个孩子住哪儿,会有少许变化

点赞

家长3252032120 发表于 2019-6-13 08:14
东坝-朝阳大悦城(朝阳路、朝阳北路向西)-朝阳实验小学(东直门春秀路附近),具体怎么走要看看每个孩子住
太好了,谢谢!

点赞

孩子今年上一年级,想搭班车,和谁联系呢?谢谢!
点赞

怎么才能座班车,像老师申请?还是学校有条固定线路?谢谢走朝阳北路吗十里堡到吗

点赞

这个已经看到过了。
点赞

家长3252032120 发表于 2019-6-13 08:14
东坝-朝阳大悦城(朝阳路、朝阳北路向西)-朝阳实验小学(东直门春秀路附近),具体怎么走要看看每个孩子住
您好,请问校车是自发组织的么?是否有联系电话呢?谢谢!

点赞