快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一年级拼音

有经验的宝妈可以分享下可以吗

点赞

家长3318255184 发表于 2019-6-3 22:19
有经验的宝妈可以分享下可以吗
我们自学的 学的挺好的  现在自己拼音写日记 手机下了APP 宝宝看了动画片20天就学会了

点赞

什么app,能下载吗

点赞

千万别自己教,除非你对自己发音相当自信

点赞

还是下载个app,可以推荐下哦

点赞

我觉得拼音不用刻意去学,电视上或者电脑上找点拼音歌或者动画片看几遍,你再给他自己看看拼音书,小朋友自己都能学会,上一年级的时候老师再带下就ok了

点赞

家长3318255184 发表于 2019-6-3 22:45
兔小贝拼音  不过试听只有两节课吧 后面全课程需要缴费 但很便宜的一百不到 我们是学的挺好的 它每天限制看一集闯关动画 小孩很喜欢的

点赞

家长3318255184 发表于 2019-6-3 22:45
我们中班下学期就学好了 每天早上娃起来看这个 跟闹钟似的 都不要你叫着起床

点赞

家长3318255184 发表于 2019-6-3 22:16
一年级拼音
我们是下载的纳米盒,花了49.9元买的奇幻拼音,我设定的每天晚上6点开始学习,一天十几分钟的教学,孩子现在自己拼读写没问题。不用我教

点赞

家长3076576602 发表于 2019-6-4 06:40
我们是下载的纳米盒,花了49.9元买的奇幻拼音,我设定的每天晚上6点开始学习,一天十几分钟的教学,孩子现 ...
我们也没要我交 根本不要我发音 自己跟着就学会了

点赞

汤圆de妈妈 发表于 2019-6-4 07:06
对的,省心省力

点赞

汤圆de妈妈 发表于 2019-6-4 07:06
你们都好厉害啊,我家拼音和识字不会,暑假在家学学

点赞

家长3076576602 发表于 2019-6-4 06:40
我们是下载的纳米盒,花了49.9元买的奇幻拼音,我设定的每天晚上6点开始学习,一天十几分钟的教学,孩子现 ...
谢谢你啦

点赞

超市8块钱买了一盒拼音卡,自己教。一周学会了全部发音。正好3周岁
点赞