快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

到现在还没有关于 北大附西三旗学校的 小一招生的信息么?  捉急呀
回帖赞 (查看排行)

育新(我忘了是育新还是育祥还是育英,实在抱歉因为不在那附近就记得是育什么了),四小,枫丹

点赞 2

rounna 发表于 2019-6-4 11:44
到现在还没有关于 北大附西三旗学校的 小一招生的信息么?  捉急呀
有消息了吗?

点赞 1

happygreeting 发表于 2019-6-13 15:50
请问:您通过什么渠道了解到北大附中西三旗校区今年招生的?
邻居是校内人员

点赞 1

happygreeting 发表于 2019-6-13 15:50
如果想上这个学校,您可以等等他们的通知,但貌似目前没有现场报名的计划,应该是缓解周边小学压力。

点赞 1

这个学校只是金隅盖的,已经无偿交海淀建委,只是当年为提升周边教育资源提出要大校名校,但是招生政策和金隅没有任何关系,和是不是金隅子弟也没有关系。请不要唯恐天下不乱!

点赞 1

入学登记的时候,老师介绍:北大附西三旗学校只有今年会协助清河四小,枫丹实验和育鹰解决120个学位,且在入学登记当日就填写是否参加北大附西三旗学校的派位。所以,其他学校应该没有机会调剂到北大附西三旗学校。这个学校是小区配套建设,调剂生仅此一年,且调剂只保障小学6年,中学不能直升。

点赞 1
普通帖

这里没人知道,你可以去现场看看,或者咨询主管部门
点赞

有消息么?今年开始招生了么?

点赞

昨天去了金隅科技园的工地, 说是有个学校。但是谁都不知道从哪里过去,愣是没找到。 地图上也没有呢。
点赞

rounna 发表于 2019-6-5 16:40
昨天去了金隅科技园的工地, 说是有个学校。但是谁都不知道从哪里过去,愣是没找到。 地图上也没有呢。
有学校大门口现在就应该贴招生简章了,不贴就是今年不招生。那年20中附属实验就在大门口贴了。工程进度都说的很清楚。

点赞

你可以在等等看,据说现在还没有最终确定

点赞

育鹰小学2019

点赞

同问,今年招一年级吗

点赞

小一招,别着急

点赞

海淀2020上小学 发表于 2019-6-10 08:12
小一招,别着急
好多学校这周六就报名了吧,怎么还没有消息呢

点赞

lilyzong1222 发表于 2019-6-11 11:29
好多学校这周六就报名了吧,怎么还没有消息呢
她们不报名啊,缓解周边那几所小学的压力。

点赞

海淀2020上小学 发表于 2019-6-11 19:41
她们不报名啊,缓解周边那几所小学的压力。
什么意思呢?就是不能主动去,只能被动去?

点赞

海淀2020上小学 发表于 2019-6-10 08:12
小一招,别着急

点赞