快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

深国交好像现在越来越难考了,以前是5%的录取率,现在听说都降到2%了。想知道考进去的牛娃是自己平时的积累,还是有报什么辅导机构吗?有的话,可以推荐一下吗?感谢!

说到辅导,国内体系的还挺好找的,国外的就不知道了,估计可能比国内辅导会贵很多。

点赞

一等教育不错
点赞

你是几年级开始备考呢?

深圳
----
欧美
----
公学
点赞

mona梦娜 发表于 2019-6-10 20:55
深国交好像现在越来越难考了,以前是5%的录取率,现在听说都降到2%了。想知道考进去的牛娃是自己平时的积累
国际学校衔接第一站,国际学校择校和备考,详情咨询15889731648

点赞

佳琳爸 发表于 2019-6-10 20:55
说到辅导,国内体系的还挺好找的,国外的就不知道了,估计可能比国内辅导会贵很多。
培优教育就很好吖,我的亲戚小孩就在那上课

点赞

佳琳爸 发表于 2019-6-10 20:55
我侄女报培优主要是性价比高,考点准,而且提升的特别快

点赞
被屏蔽

深国交好像现在越来越难考了,以前是5%的录取率,现在听说都降到2%了。想知道考进去的牛娃是自己平时的积累
我呢我呢,有全套备考
资料在手。

点赞

关注微信公众号 深漂一小枚 深国交真题题库最全备考资料

点赞