快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有区别么?还是像有人说的育明只注重竟赛?

回帖赞 (查看排行)

bbqq434 发表于 2019-6-11 20:51
经历过吗?放心吧,该签的都签了,领军博雅一个不少。该多少还是多少。

去年,某高中清北自招有降分资格的21人,今年过初审的才13人!
点赞 1

今年竞赛最多降20分,要想去清北,即使拿到降分资格,裸分也要考到660以上吧

点赞 1
普通帖

他们俩是全大连现在最好的高中。比8中应该要好不少(个人观点)。至于谁更重视竞赛,专业点说应该是哪一科,哪一届相对学苗更适合那门竞赛,才会有细微的差异。和哪个学校更重视无关。咱们大连竞赛方面他们俩在全省较为先行,成绩都非常优秀(具体到某科稍有细微差异)。在教学方面,个人感觉育明高中在纪律严格方面可能要更严格点。单从教学质量方面,好像咱们作为家长没有发言权,那是个很专业的问题。
点赞

大连重点高中里的双雄,应该说24稍微领先一点,综合能力培养方面也要稍好一些。
点赞

24的学苗质量远远高于育明,统招平行志愿后,二者已经不是一个数量级了!
点赞

看今年的高考录取结果吧,估计这两校的清北数会难看,让竞赛政策的调整期打了个措手不及

点赞

dldsz 发表于 2019-6-11 15:49
看今年的高考录取结果吧,估计这两校的清北数会难看,让竞赛政策的调整期打了个措手不及
经历过吗?放心吧,该签的都签了,领军博雅一个不少。该多少还是多少。

点赞

erbao 发表于 2019-6-11 14:26
大连重点高中里的双雄,应该说24稍微领先一点,综合能力培养方面也要稍好一些。

学校管理和教学有明显的差距不?如果学苗对换一下,结果会是什么样呢?
点赞

桂殿秋 发表于 2019-6-11 14:26
24的学苗质量远远高于育明,统招平行志愿后,二者已经不是一个数量级了!
为什么说平行志愿会导致差异呢?请教一下

点赞

桂殿秋 发表于 2019-6-11 21:29
去年,某高中清北自招有降分资格的21人,今年过初审的才13人!
清北今年的自主招生总名额就少很多好像

点赞

用手机访问本贴: 24和育明到底怎么评价