快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

近期很多初一、初二家长私信小编要期末试题,这次期末考试还是很重要的,尤其是对于初二的孩子们,后续中考签约,初二下期末考试排名及成绩会是一个很重要的参考,所以孩子和家长们尤其要重视这次期末考试。

因为试题较多,大家可以跟帖回复,想要哪个区*哪个年级*哪门科目试题,我这边去找老师沟通,争取收集到更全面的试题发给大家;也欢迎咱们初一、初二的家长手头有试题的话,也分享出来,大家一起合力,助力孩子期末考哦~

发放试题时间:周五前发放哦

试题路径:家长帮APP-我的-私信

回帖要求:

所在区-年级-科目名称(如海淀-初一-语文)

活动时间:

6月11日-6月30日

部分试题下载:

2018北京海淀区初二(下)期末语文.pdf (1020.25 KB, 下载次数: 224)
2018北京海淀区初二(下)期末英语.pdf (493.3 KB, 下载次数: 173)
2018北京海淀区初二(下)期末物理.pdf (1.08 MB, 下载次数: 173)
2018北京海淀区初二(下)期末数学.pdf (706.02 KB, 下载次数: 197)
2018北京西城区初二(下)期末语文.pdf (1002.22 KB, 下载次数: 145)

★2019北京中考:小编推荐

【1+3项目】招生计划、往年面试回顾、考试流程,汇总
中考体育分数已出炉,来这里晒晒分,给低年级家长分享点经验
租房&换房&拼车需求的,统一来这儿发布啦!!
【跳蚤市场】2019中考书籍换购与转让,火热开始啦~

回帖赞 (查看排行)

点赞 1

田小会 发表于 2019-6-14 17:46  详情  回复

试题已发送,请前往家长帮APP-我的-消息,下载哦

海淀初一语文数学英语

点赞 1

初一年级各科
点赞 1
普通帖

海淀初一语文数学英语

点赞

田小会 发表于 2019-6-14 17:46  详情  回复

海淀区初一地理生物历史政治

点赞

海淀初一全要可以吗

点赞

初一年级历史,地理,生物,道法

点赞

朝阳初一全要,谢谢

点赞

东城区初一年级历史,地理,道法,生物

点赞

田小会 发表于 2019-6-14 17:47  详情  回复

海淀初一语数英
点赞

田小会 发表于 2019-6-14 17:47  详情  回复

海淀-初二-地理生物政治

点赞

海淀初二地理会考,生物会考试题需要
点赞

海淀初二会考地理试题
点赞

西城初二下数学英语政治地理历史物理期末复习材料。谢谢

点赞

海淀初二期末地理 生物试题
点赞

朝阳各科
点赞