快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

民办考生VS公办保送生,高中阶段谁比较厉害?大家来说说经验啊。最后会差不多吗?还是民办一直就厉害?

回帖赞 (查看排行)

公办保送生厉害点,而且优势明显
点赞 4

民办保送生,公办裸考生最厉害

点赞 3

yegenius 发表于 2019-6-23 00:33
既然不需要比,何来的被碾压,只能说就算是最烂的的公办也有牛逼的学生在,包括竞赛方面的学生
从来不否认公办也有学霸,但我回的是你的回复,你原文是公办保送生更厉害,而且优势明显。然后你给我个民办150名以后的保送生不如公办保送前列的。你怎么不跟民办去职高的比啊,那优势更明显

点赞 3

原谅他吧,他家是公办生所以说公办生优视明显秒杀民办生。
点赞 3

这个问题问过几所学校老师,差不多水平的孩子,民办的学习习惯好,很快适应高中。公办的潜力大,没被压榨过,潜力无限。各有长短!

点赞 3

yegenius 发表于 2019-6-12 22:47
基本公办保送生都被碾压的。

点赞 2

咪咪眯眯 发表于 2019-6-22 23:55
民办150名以后的保送生,肯定不如公办前面的保送生啊,都去去杭师大及优高了,水平肯定不如去公办去杭二学 ...
既然不需要比,何来的被碾压,只能说就算是最烂的的公办也有牛逼的学生在,包括竞赛方面的学生

点赞 2

咪咪眯眯 发表于 2019-6-23 00:46
从来不否认公办也有学霸,但我回的是你的回复,你原文是公办保送生更厉害,而且优势明显。然后你给我个民办
民办保送生仅限于前三是厉害的,这部学校公办也不差,后面几所重高保送生民办基本80名之后可以说不去公办的保送生,所以说有优势没问题吧

点赞 2

yegenius 发表于 2019-6-23 01:04
民办保送生仅限于前三是厉害的,这部学校公办也不差,后面几所重高保送生民办基本80名之后可以说不去公办的
按你这逻辑,在各级重高,民办学生碾压公办保送生,没问题吧。

点赞 2

公办报送生有少量在前面的,但是大多数都在平行班,排在后面
点赞 1

咪咪眯眯 发表于 2019-6-22 19:19
到高三,这些孩子会上来的吧

点赞 1

咪咪眯眯 发表于 2019-6-22 19:19

不少民办150名以后的保送生,其实水平远远不如公办前面的那波保送生
点赞 1

yegenius 发表于 2019-6-22 23:48
不少民办150名以后的保送生,其实水平远远不如公办前面的那波保送生
民办150名以后的保送生,肯定不如公办前面的保送生啊,都去去杭师大及优高了,水平肯定不如去公办去杭二学军的啊。这难道需要比?按正常人的理解,不是应该去了同一个学校的比才正常吗?

点赞 1
普通帖

一般来说民办的可能更好一些,越是理科越是难度越体现出理解能力和优势,不是所有学科,多数学科完全看个人,不是看谁来自哪里
点赞

yegenius 发表于 2019-6-12 22:47
为什么呀?

点赞

平均分布的,比重偏向民办吧。个人认为。

点赞