快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,家有二宝,4岁半。之前大宝学英语还是很多年前,那会儿只有Lily和剑桥英语,而且接触英语也比较晚。本人和娃爸都上班,想周末带二宝打打基础,活动区域主要在西直门、花园村、中关村、知春路等二三四环、及地铁方便接送的区域。看了其他家长推荐有贝乐、励步、Lily、瑞思、迪士尼、新东方旗下等,眼花缭乱,还请提出宝贵建议。多谢!

回帖赞 (查看排行)

wlj_1 发表于 2019-6-12 18:29
好的,谢谢您
客气啦,其实我觉得这个年纪除了语感,还应该多往教材上靠一靠,尤其如果准备2年级要考ket,词汇那时候要求应该是1500左右我记得。不如学学剑桥先?个人建议哈

点赞 1
普通帖

如果一周只去一次的话建议迪士尼。适合低龄,而且孩子喜欢

点赞

家长3379655120 发表于 2019-6-11 23:30
如果一周只去一次的话建议迪士尼。适合低龄,而且孩子喜欢
多谢您,我查一下地点哈:)

点赞

希望孩子有语感?还是希望以后上学能学得快?还是以后要考KET?

点赞

海淀2020上小学 发表于 2019-6-12 06:03
希望孩子有语感?还是希望以后上学能学得快?还是以后要考KET?
希望有语感,对应试无要求:)

点赞

迪斯尼一个班十几个孩子,主教管不过来,助教在一边打酱油,大部分外教不是母语国家来的,英语还没中国老师好,还存在改国籍情况,基本就是忽悠小白家长的.
如果一周一次还是找个小班上课的,能多点开口机会
点赞

d_fzy 发表于 2019-6-12 10:17
迪斯尼一个班十几个孩子,主教管不过来,助教在一边打酱油,大部分外教不是母语国家来的,英语还没中国老师好, ...
您觉得哪家靠谱些?

点赞

我们在甘家口大厦的七彩星球,纯外教,小班授课,一班最多不会超过6个孩子。我觉得还可以,老学员介绍可以赠课时,需要的话可以加我微信。18601939624.我不是销售或者托哈,你要是走老学员介绍报名了,我可以给孩子攒课时
点赞

lily这个岁数正好

点赞

嗯嗯,多谢大家建议。

点赞

wlj_1 发表于 2019-6-12 10:50
您觉得哪家靠谱些?
如果只是有语感,那大家说的这些都可以,找个性价比高的就好。

点赞

海淀2020上小学 发表于 2019-6-12 18:08
如果只是有语感,那大家说的这些都可以,找个性价比高的就好。
好的,谢谢您

点赞

如果只是有语感,那大家说的这些都可以,找个性价比高的就好
点赞

魔奇英语,老师负责,每天10分钟的作业都会有点评,孩子学了一个月效果就已经很明显了

点赞