快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

真的同情老公家亲戚!
孩子成绩不理想,志愿表上该填的高中都填了,吴县中学,园区二中,田家炳,就因为孩子不肯上职校,后面的志愿全空着,大人想着万一中考成绩不理想,也不能就辍学啊,大人愁,小孩拗,还有什么好办法能放孩子有学校保底,请教大家!

>>>重磅活动推荐:
2019新高一规划讲座&民办学校招生咨询&国际学校补录会即将开启!火速报名:https://jinshuju.net/f/rdEa57

回帖赞 (查看排行)

少壮很努力 发表于 2019-6-14 10:14
那种叫成人高考吧,考出来没太大用处的啊,读的的大学毕业证上也有写 成人继续教育学历的啊
看来你不了解情况。不是成人高考!是正常的高考。除了高中有高考以外,大专三年级和中专三年级的学生都可以参加全省统一的专转本和对口单招考试,和高中毕业高考的同学,一起进入本科学校一起学习!文凭一样。当然了,很多人不清楚也正常。本科大学的招生录取一部分来自大专,一部分来自中专,一部分来自高中。

点赞 1
普通帖

关键现实是很多职校的分数要求也不低啊,上学压力太大了!!!!
点赞

民办高中   备用着
点赞

民办高中  
点赞

吴县和二中是一个级别的,这样填,志愿就没有梯队了,一冲,二稳,三保,四翻脚跟,我就是这样填的。每个台阶差分10分的样子。
    三星级的四中,六中也可以填啊,四星有难度,三星会稍微容易点。
    我家一开始,后面也是空着,后来听从班主任的意见,我花了1个晚上的时间和第二天1个上午的时候看招考书,结果追加了2所学校,共计6个专业。
点赞

上个差的三星高中也只有一半能上本科。中专学校三年级也有高考的,很多考上本科的,剩下的考大专,就是对口单招考试。又不是只有高中才能读大学

点赞

点赞

铁马冰河心 发表于 2019-6-12 10:37
民办高中   备用着

我估计那孩子成绩民办高中也危险吧

点赞

家长2940290268 发表于 2019-6-12 13:29
吴县和二中是一个级别的,这样填,志愿就没有梯队了,一冲,二稳,三保,四翻脚跟,我就是这样填的。每
你们家算对孩子有心了

点赞

最低分数的四中你没填。

点赞

vivianxiaoxiao 发表于 2019-6-12 14:08
上个差的三星高中也只有一半能上本科。中专学校三年级也有高考的,很多考上本科的,剩下的考大专,就是对口

不是有一句话说的好吗,没有经历过高考的人生不是完整的人生

点赞

六中2个班的普高,分数最低

点赞

读了高中,今后的路会宽很多。

点赞

不要计较三星四星。

点赞

一路勇往直前 发表于 2019-6-12 17:53
不是有一句话说的好吗,没有经历过高考的人生不是完整的人生
那至少有一半人的人生不完整了。能否考上高中也要看小孩子自己成绩的,现实是残酷的,考不上也有其他路通向大学。

点赞