快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

6月13日上午10:40,随着英语科目考试结束,2019青岛中考就只剩下最后一科历史就要结束啦~请不要兴奋不要激动~淡定淡定,等下午考完再嗨~

今年英语题型变化大,新增的完型填空、词汇运用,大家感觉怎么样?今年英语试题整体难度怎么样?作文考了什么题目?哪个题型是今年你感觉比较难的?欢迎一起交流~

用户分享作文:
第一次做某事,写出具体过程和感悟

中考英语试题回顾交流:
【试题交流帖】2019年青岛中考英语试题交流,一起分享!   

语文、化学、数学、道法、物理试题交流、难度调查
◆◆①【语文】回顾进行时(点击交流)||难度调查进行中(点击调查
◆◆②【化学】回顾进行时(点击交流)||难度调查进行中(点击调查
◆◆③【数学】回顾进行时(点击交流)||难度调查进行中(点击调查
◆◆④【道法】回顾进行时(点击交流)||难度调查进行中(点击调查
◆◆⑤【物理】回顾进行时(点击交流)||难度调查进行中(点击调查

还剩最后一科考试了,下午14:00开考历史,提前30分钟进场,记好时间别迟到哦~最后一科了,不能放松警惕!中午好好休息,下午继续冷静、认真、细致、自信答题。加油加油!

推荐阅读:
【直播中考】2019青岛中考现场情况直播,实时更新中考身边事儿
2019年青岛中考考试规则:每科考前30分钟凭准考证进考场
2019年青岛中考——答题卡的填写要求:在规定区域答题,使用正规考试用笔
2019年青岛中考科目考试安排表(6月11-13日中考,6月14日地生)
2019青岛中考最后阶段,考前/考中/考后九大事项安排,请收好!
2019年青岛中考招生工作日程安排表(3-7月详细安排)  
单选投票, 共有 779 人参与投票

投票已经结束

35.94% (280)
28.11% (219)
8.22% (64)
3.21% (25)
1.80% (14)
0.51% (4)
1.93% (15)
3.59% (28)
16.69% (130)
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

小马过河,牛伯伯和小松鼠说的都不一定对,关键看自己的目标。而且数学好的,不一定语文好,也不一定觉得物理化学英语简单,说“简单”的,每次不一定是同一批人,还剩最后一门,大家放下包袱,加油吧!

点赞 17

发现关注家长帮里的大部分家长家里都是学霸,我家孩子也好努力,但是学习成绩一般,我还是希望题不要太难,能让孩子有机会继续上普通高中!

点赞 7

简单,没什么套路

点赞 4

就剩历史了,要是再简单就拉不开差距了……

点赞 4

HarryDes 发表于 2019-6-13 10:51
简单,没什么套路
英语又简单?看来真靠地生了

点赞 4

清清2015 发表于 2019-6-13 12:05
我们老师说145分以上报2/58算不拖后腿。但是今年别的科目这么简单,我感觉得148左右吧,伤心啊
那就好,俺家娃150.5

点赞 4

欢喜依旧 发表于 2019-6-13 14:04
150分以上的呢?
我们班140以上的20个,145以上12个,150以上3个

点赞 4

哦哦我努力 发表于 2019-6-13 11:20
任务型阅读谁被允许有无人机啊
The person who has a pilot\'s license.我这么写的不知道对不对

点赞 3

地生发挥不好的,默默无言两行泪

点赞 3

summerwaltz 发表于 2019-6-13 10:54
就剩历史了,要是再简单就拉不开差距了……
今年可能就靠地生了

点赞 2

是啊,还是普通孩子多,听孩子讲,题的难度难易适中,出的很有水平。出些偏题难题除了打击孩子们的学习自信心之外,没有什么好处,别忘了,还有最关键的的三年高中等着孩子们拼搏呢。
点赞 2

晴空出游 发表于 2019-6-13 11:56
我也想知道
我们老师说145分以上报2/58算不拖后腿。但是今年别的科目这么简单,我感觉得148左右吧,伤心啊

点赞 2

126的倒吸一口凉气

点赞 2

安妈1207 发表于 2019-6-13 16:41
超银,我们班双a就是12人
厉害了,点赞!

点赞 2

二中的得分率大约90%, 所以145分以上算持平

点赞 2

heyivin 发表于 2019-6-13 10:58
作文题目是什么?
人生各种第一次

点赞 1

heyivin 发表于 2019-6-13 10:58
作文题目是什么?
第一次做某事,写出具体过程和感悟

点赞 1

家长zx 发表于 2019-6-13 11:40
140分报2、58能拉低多少分?
三四分。

点赞 1

清清2015 发表于 2019-6-13 12:05
145基本是前5%的学生了,不拖后腿

点赞 1

Q欣欣然 发表于 2019-6-13 11:14
发现关注家长帮里的大部分家长家里都是学霸,我家孩子也好努力,但是学习成绩一般,我还是希望题不要太难,
学霸都是来晒娃的!我们也很努力!所以今年出题的老师还是很人性化的!考虑大多数资质普通又很努力的孩子!

点赞 1

dd20041997 发表于 2019-6-13 16:11
这数据确定吗?双a线是144.5,能达到双a的,也就5%左右,平均一个班40人,有2人双a,假如名校的班级5,6个 ...
超银,我们班双a就是12人

点赞 1
普通帖

地生都考了多少啊?

点赞

作文题目是什么?

点赞

一般而言,班里地生过150的有几个啊?

点赞

这是待干什么,学霸们要考出天际了

点赞

欢喜依旧 发表于 2019-6-13 10:54
英语又简单?看来真靠地生了
地生两科够了,去年不就只考数学拉的分

点赞