快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

好点的海淀房买不起,观里的可以买个大点的,学校也还可以,现在就是纠结是去上差点的海淀,还是好点的昌平学校!

建议去西城
点赞

不是说海淀现在新买当多校吗

点赞

家长2805584207 发表于 2019-6-12 22:37
好点的海淀房买不起,观里的可以买个大点的,学校也还可以,现在就是纠结是去上差点的海淀,还是好点的昌平
回龙观其实也挺好,我就是从回龙观来的西城,现在看看其实也没必要,回龙观越来越好了,昌平二中越来越好了

点赞

晓耕翻露草 发表于 2019-6-13 10:38
回龙观其实也挺好,我就是从回龙观来的西城,现在看看其实也没必要,回龙观越来越好了,昌平二中越来越好了
您为啥觉得没必要呢?西城的学校不好么?能否具体解释一下,给我们做个参考,十分感谢

点赞

家长2805584207 发表于 2019-6-12 22:37
好点的海淀房买不起,观里的可以买个大点的,学校也还可以,现在就是纠结是去上差点的海淀,还是好点的昌平
我家情况差不多,也在犹豫中,考虑是留在观里还是去海淀,总觉得海淀多校了,花那么多钱换房子过去,性价比不高

点赞

换西三旗或清河,清中周边近几年动作:清华附小清河校区,南有101收石油矿大,教进收地大,北有北大附西三旗,东有十一龙樾,北师二附海淀,。。。西边上地已无坑,等你娃初中时,应该有很大提升,离回龙又近。
点赞

晓耕翻露草 发表于 2019-6-13 10:38
为什么没必要?能否详细分析一下

点赞

西城也很多普通小学,渣小,能比回龙观好多少?花那么多钱换房子我觉得性价比不高

点赞

很多学校都很小

点赞

西城离上班地方太远了,那边房子也太小了,要换也是海淀,去不了西城

点赞

inlin 发表于 2019-6-13 10:53
换西三旗或清河,清中周边近几年动作:清华附小清河校区,南有101收石油矿大,教进收地大,北有北大附西三 ...
现在也是在看这边房子,就是担心花这么多钱,也上不了好的学校

点赞

家长2805584207 发表于 2019-6-13 14:30
现在也是在看这边房子,就是担心花这么多钱,也上不了好的学校

清河、西三旗已经是海淀洼地了,忍痛吧,或者你再多跑跑,对比下

点赞

清华附小昌平校区,溪城家园

点赞

林天真不迷糊 发表于 2019-6-13 15:10
清华附小昌平校区,溪城家园
那还是昌平学籍呀,那还不如上昌平二中呢,

点赞