快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

明年入学,想问问,
世纪城一手房四老房,买了十几年了,三代人一直都在这个房子的户口上(即孩子出生就落户),户主今年改成了孩子爸爸。孩子父母在北京无房。能上人大附小吗?或者大家说说今年情况?

回帖赞 (查看排行)

改户主没用 要改业主

点赞 3

没用,今年据说人大附小父母房主落户4年都调剂

点赞 2

Rosina0103 发表于 2019-6-13 12:57
父母房主落户四年都调剂??!!好奇钢铁入学那些父母是不是刚成年就买房当业主的....
石景山就是要6年

点赞 1

有没有哪位有人大附小2020年家长群

点赞 1

改户主没有用,必须要是父母的房产才行,而且房本时间至少四年以上才保险,否则会调剂亮甲。

点赞 1
普通帖

家长3929592795 发表于 2019-6-13 00:53
明年入学,想问问,
世纪城一手房四老房,买了十几年了,三代人一直都在这个房子的户口上(即孩子出生就落 ...
也有说四老房明年连亮甲都不行,很着急啊

点赞

解蕊shari 发表于 2019-6-13 07:21
改户主没用 要改业主
海淀也执行新业主多校 难啊

点赞

怎么改都来不及了,今年落户4年都调剂
点赞

回迁吗?
如果是回迁的四老房,可以上。
点赞

susanxu0831 发表于 2019-6-13 09:44
回迁吗?
如果是回迁的四老房,可以上。
是回迁小区一手房。不是回迁户,但是警察的经济适用房。刚才问物业,我们园的楼都是回迁房。只是不知道需不需要有啥特殊协议。

点赞

家长3929592795 发表于 2019-6-13 10:42
是回迁小区一手房。不是回迁户,但是警察的经济适用房。刚才问物业,我们园的楼都是回迁房。只是不知道需不

听说的是有回迁协议的一手房,三代也正常上。
因为回迁协议上有关于入学的约定。

商品房就算是一手,三代也不上。

具体的就看当年入学标准要求了。
点赞

susanxu0831 发表于 2019-6-13 11:13
听说的是有回迁协议的一手房,三代也正常上。
因为回迁协议上有关于入学的约定。

商品房就算是一手,三 ...
好复杂啊,我们没有回迁协议,也不是商品房,房本上写得经济适用房。到底肿么办?问谁啊?街道办事处?派出所?人大招生办也不理我啊?

点赞

家长3929592795 发表于 2019-6-13 12:15
好复杂啊,我们没有回迁协议,也不是商品房,房本上写得经济适用房。到底肿么办?问谁啊?街道办事处?派出

这没招儿,只能等到当年。就算招生老师也不会给你一个明确的回答。
都是看情况。看当年入学的人数。
就是都得看运气。
点赞

光是户主不行 得房产户口一致的第一顺位 而且还需要满三年才可以人大附小而且坛子上今年有个一顺三年的调剂到亮甲店了
点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-6-13 09:25
没用,今年据说人大附小父母房主落户4年都调剂
父母房主落户四年都调剂??!!好奇钢铁入学那些父母是不是刚成年就买房当业主的....

点赞

人大附小本部不是一直要求落户年限,且监护人房产

点赞

用手机访问本贴: 人大附小幼升小四老房