快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

八中和师大二附中选哪个,男孩,理科好。

回帖赞 (查看排行)

初三宝儿妈 发表于 2019-6-13 16:05
谢谢,普校走校额到校,是不是都进不了实验班
分班考试也能进实验班,统招计划里的实验班只是其中一部分实验班的招生方式而已。主要还是看孩子水平,包括做难度高于中考题的水平。

点赞 2

没啥区别,哪个实验班要你就去哪个,都不要或者都要就选交通方便的。

点赞 1

陈梦妈 发表于 2019-6-13 15:41
看看孩子能不能进实验班,二附实验班基本不流动
谢谢,普校走校额到校,是不是都进不了实验班

点赞 1
普通帖

看看孩子能不能进实验班,二附实验班基本不流动

点赞

汽水猫 发表于 2019-6-13 15:58
没啥区别,哪个实验班要你就去哪个,都不要或者都要就选交通方便的。
都得住校,远郊的

点赞

受教了,我真是个不称职的妈妈,一直以为孩子在本区上个不错的高中就行,还是二模完以后,班主任让我看看市里的校额到校,我才开始关注,真是一头雾水。

点赞

偏文去师大二附中,偏理去八中
点赞

俩学校教学水平差别不大,硬件上来说,感觉八中更好些

点赞

理科男孩去8中吧,理科强一些,8中实验班高一定了不流动,进实验班要求必须学物理,选课3加3,8中高一要求4加2.语数英加物理必选,高二随意选另外2课,师大2附中文科强一些,中考要到一定分数才能考实验班,否则只能上普通班
点赞

十字街头1968 发表于 2019-6-13 18:38
理科男孩去8中吧,理科强一些,8中实验班高一定了不流动,进实验班要求必须学物理,选课3加3,8中高一要求4
师大二附比较有个性,除非直接考上统招里那两个实验班,要想参加分班考试,必须第一志愿报师大二附的才能有资格,否则分数高也不许参加。

点赞

十字街头1968 发表于 2019-6-13 18:38
理科男孩去8中吧,理科强一些,8中实验班高一定了不流动,进实验班要求必须学物理,选课3加3,8中高一要求4
远郊普校,要走校额的,估计进不了实验班,一模二模成绩都在540左右,二模用的海淀卷

点赞

初三宝儿妈 发表于 2019-6-13 21:47
远郊普校,要走校额的,估计进不了实验班,一模二模成绩都在540左右,二模用的海淀卷
出了分再考虑吧,也许到时候就不用纠结了

点赞

用手机访问本贴: 求指导