快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019北京高考是3+3模式还是3+1+2模式?

回帖赞 (查看排行)

点赞 1
普通帖

岸芷汀兰Y 发表于 2019-6-13 07:51
3+3。 。
谢谢,不是说3+3被叫停了呀?

点赞

shipmaster 发表于 2019-6-13 08:00
是吗?前段时间刚选的科啊。

点赞

shipmaster 发表于 2019-6-13 08:00

别乱传,北京、山东这一批定好了3+3不会变的,3+1+2是从2021年开始重庆、广东等8省市实行的,山东都公开声明了坚决执行3+3
点赞

一念光明 发表于 2019-6-13 08:44
别乱传,北京、山东这一批定好了3+3不会变的,3+1+2是从2021年开始重庆、广东等8省市实行的,山东都公开 ...
就是说如果没有新政策出来,明年2020、2021、2022会和今年一样是3+3模式?

点赞

shipmaster 发表于 2019-6-13 09:36
就是说如果没有新政策出来,明年2020、2021、2022会和今年一样是3+3模式?

应该是,新高考在高一就选科了,如果要改政策至少得提前3年吧,没谁敢和江苏一样频繁改高考政策的。
点赞

北京今年高考不是3+3吧,记得应该是从明年开始。
点赞

快乐的牛虻 发表于 2019-6-13 09:55
北京今年高考不是3+3吧,记得应该是从明年开始。

2019高考都结束了,她是想问从2019年高一开始,没错,北京是2020年开始按新高考3+3
点赞

一念光明 发表于 2019-6-13 10:06
2019高考都结束了,她是想问从2019年高一开始,没错,北京是2020年开始按新高考3+3
明白了,2019北京还是高考老模式,2020年开始高考新模式,我们2022年高考的不是第一批小白鼠

点赞