快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

公办是没指望了,民办小学也错过了之前择校高峰期,现在还有哪个小学还有学位呀? 贵一点都行。
回帖赞 (查看排行)

小何爱唱歌 发表于 2019-6-16 16:33
公办是没指望了,民办小学也错过了之前择校高峰期,现在还有哪个小学还有学位呀? 贵一点都行。
我有华阳本部小学学位名额转让,自己之前找关系花了20多万搞得,现在工作调动,腾出来,周末两天需要找到替换的家长,下周就要报道了,消息千真万确,感兴趣的话私聊啊

点赞 1

小何爱唱歌 发表于 2019-6-16 16:33
你在哪个区,海珠区有几个学校有学位,我去问过了,但我不是很想进,还想找找

点赞 1
普通帖

天河中英文学校问问

点赞

现在还有哪个小学还有学位呀? 贵一点都行。+1
点赞

你在哪个区?

点赞

7.15-17号可以补录

点赞

得打电话去学校问

点赞

哪里的???

点赞

我了解到  中大附属外国语小学  和中黄外国语小学 都还有学位
一个在白云区,一个在黄埔区。
这2个小学怎么样呢?
点赞

肇庆广外还有学位

点赞

小何爱唱歌 发表于 2019-6-18 16:38
我了解到  中大附属外国语小学  和中黄外国语小学 都还有学位
一个在白云区,一个在黄埔区。
这2个小学怎么
中大附属外国语学费贵,另一个不清楚

点赞

yaya_li 发表于 2019-6-18 20:20
中大附属外国语学费贵,另一个不清楚

我了解到了,中大附属外国语小学  是IB学校,在白云区,中黄外国语小学在黄埔区,也是IB学校,学费稍微低一点。
目前黄埔校区还有在补录。
点赞

先力 发表于 2019-6-29 01:08
你在哪个区,海珠区有几个学校有学位,我去问过了,但我不是很想进,还想找找
海珠区哪里啊

点赞

先力 发表于 2019-6-29 01:08
我也是找到了海珠区,别的区好像都没有位置了

点赞