快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

二年级!打算去学而思学数学和英语!怕难度太大,孩子坚持不下来……

回帖赞 (查看排行)

哪里有孩子坚持不下来的,都是家长坚持不下来

点赞 9

说实话,学而思小学阶段是现在提升机构。孩子如果平时校内成绩很好,学这个属于锦上添花。如果校内成绩都跟头把式的,学这个确实属于受虐了

点赞 4

数学我觉得没事,反而学而思的英语有一定难度,需要家长帮忙下功夫。

点赞 3

学而思真的不难,坚持不下来我觉得你也需要锻炼他。
点赞 2

我觉得不难,孩子从一年级开始上,现在上了整整两年了,马上要进入创新班开始第三年,家长课后要坚持让孩子完成作业消化吸收,坚持风雨无阻带孩子上课,很多时候难的不是孩子,而是家长的坚持
点赞 2

学有余力就可以去学而思,孩子到那如果喜欢上了,自己就想坚持了。

点赞 1

想这么多,不如试试看。

点赞 1

大白兔0927 发表于 2019-6-24 18:41
……心里直打鼓啊……暑假,那老热的天,不得昏昏欲睡啊
学而思教室都有空调的 如果孩子喜欢数学 他会喜欢去学有点难度的题的 学校教的太简单了

点赞 1

飘飘1980 发表于 2019-7-29 13:29
我觉得不难,孩子从一年级开始上,现在上了整整两年了,马上要进入创新班开始第三年,家长课后要坚持让孩子
学习要是这么学,真不能叫厉害,只能说有毅力。

点赞 1
普通帖

纟工丹三丹三 发表于 2019-6-19 08:46
说实话,学而思小学阶段是现在提升机构。孩子如果平时校内成绩很好,学这个属于锦上添花。如果校内成绩都跟
错别字“现在”改成“校外”

点赞

纟工丹三丹三 发表于 2019-6-19 08:47
错别字“现在”改成“校外”
学校还能应付,但没看出来孩子有特别强的数学天赋和思维!在学校就是中等偏上的孩子吧,想着现在小开发一下数学思维,到时高年级能轻松一点

点赞

云淡风轻1013 发表于 2019-6-19 10:50
学有余力就可以去学而思,孩子到那如果喜欢上了,自己就想坚持了。
暑假感受一下吧,数学英语都报了!一直就觉得学而思好难~不知道孩子能不能跟上能不能吸收消化的了

点赞

大白兔0927 发表于 2019-6-19 12:34
暑假感受一下吧,数学英语都报了!一直就觉得学而思好难~不知道孩子能不能跟上能不能吸收消化的了
假期连上 还是两科 特别酸爽 如果假期能坚持 平时一周一次的频率就没什么问题了

点赞

东东61 发表于 2019-6-24 09:39
假期连上 还是两科 特别酸爽 如果假期能坚持 平时一周一次的频率就没什么问题了

点赞

你有这么多顾虑,那还去啥呀

点赞

学而思低年级的课还是挺好玩的

点赞

hyy324 发表于 2019-6-24 18:58
你有这么多顾虑,那还去啥呀
去试试啊!明知有困难也要去尝试啊,亲你最近是生活不顺吗?

点赞

猪小弟边走边学 发表于 2019-6-25 06:06
想这么多,不如试试看。
嗯,去试试!给自己加油打气

点赞

用手机访问本贴: 学而思坚持下来难吗?