快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

pzy20040617 发表于 2019-6-18 15:20
前段时间孩子爸爸在实验开放日的时候专门问了他们的副校长,说是就算考进了理科实验班,还是要分班考,不

分班考应该是学校分层教学的依据,如果是凭中考分考进了理科实验班,不可能因为分班考没考好就不在实验班。
点赞

pzy20040617 发表于 2019-6-18 15:20
前段时间孩子爸爸在实验开放日的时候专门问了他们的副校长,说是就算考进了理科实验班,还是要分班考,不

分班考可能所有人都参加,算摸底。但是考进理实的,就是理实了,和分班考试成绩没关系
点赞

我是大花花aa 发表于 2019-6-18 15:37
分班考可能所有人都参加,算摸底。但是考进理实的,就是理实了,和分班考试成绩没关系
我觉得也是这个道理,实验理实毕竟是中考分数高于普通班很多,报了志愿专业考进来,即便分班考没考好,没有道理不让进实验班啊。

点赞 1

问过实验的老师实验班不一定都参加竞赛
点赞

tmxk 发表于 2019-6-18 16:11
四中、实验的实验班都要参加竞赛吗?对于综合成绩好不想走竞赛的孩子该如何选择?

四中明确的说了,他们的理科实验班必须选一门竞赛
科技实验班可以不选,但是必须有科技论文(虽然后来问志愿者,他们说,论文这事儿不存在)
实验的好像没说
今年的自招,竞赛的优势不明显了
学校是否还那么在意竞赛不好说

点赞

请问为什么今年自招竞赛优势不明显了?

点赞 1

进入道元,中途可以转普通班吗

点赞

静静绽放cg 发表于 2019-6-18 17:08
请问为什么今年自招竞赛优势不明显了?
今年自主招生最多只降20分(往年可到60分),而且只有四大竞赛全国一等奖才有资格参与

点赞