快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子两岁半,朋友给推荐了半岛幼儿园,林肯的慧才苑还有这个优思未来,对于优思未来的纯英语环境还有手机可随时查看的监控很动心,有没有了解情况或者同样在选亦庄幼儿园的家长进来给说说,谢谢大家了

优思未来的学费贵吗?
点赞

朱菜玲 发表于 2019-6-25 11:11
优思未来的学费贵吗?
9800一个月

点赞

啊 亦庄的家长在哪里 说说亦庄的纯英文幼儿园吧

点赞

优思未来没有幼儿园资质,只有培训机构资质,最致命的缺点是配餐,环境也差。

点赞

家长2334097949 发表于 2019-7-3 22:18
优思未来没有幼儿园资质,只有培训机构资质,最致命的缺点是配餐,环境也差。
配餐确实是个风险 求推荐亦庄还有没有这样的纯英文教学的幼儿园

点赞

家长2334097949 发表于 2019-7-3 22:18
我们第一年在二十一世纪国际班,第二年转到未来荣华,今年九月份第三年,我又想换,但也是不知道该去哪里,据了解优思未来和鸿誉对孩子口语的培养的确不错,但是这两个都是配餐,鸿誉放学早还没有晚餐。

点赞

我是包涵 发表于 2019-6-24 23:56
孩子两岁半,朋友给推荐了半岛幼儿园,林肯的慧才苑还有这个优思未来,对于优思未来的纯英语环境还有手机可
朴和诺博,价格很靠谱,外教有资质,但新园,据说备案了还没批下来

点赞

元帅的夹子妈 发表于 2019-7-3 22:36
朴和诺博,价格很靠谱,外教有资质,但新园,据说备案了还没批下来
我之前去考察优思未来就是听说孩子们在学校里基本上都是说英文 班主任是外教 语言环境真的很好 ,其余的基本上都是配一个外教,但是孩子可以不搭理那个外教的,比如半岛幼儿园啥的

点赞

我也是看中英语这方面了 有一个朋友的孩子在那里 朋友极力推荐 所以我很动心 但是配餐和场地确实是个大短板 只能有所取舍

点赞

孩子两岁半,朋友给推荐了半岛幼儿园,林肯的慧才苑还有这个优思未来,对于优思未来的纯英语环境还有手机可
朴和诺博有国际班,外教主教,中教一律说英语

点赞

元帅的夹子妈 发表于 2019-7-3 22:47
朴和诺博有国际班,外教主教,中教一律说英语
(⊙o⊙)哇 我之前咨询的时候不记得了 那我可以再看看他家 您知不知道它有自己的食堂吗

点赞

有,自己做饭。我还没考虑好,因为妈妈家离得有点远,我妈更倾向比较近的保罗。我们八月份才能回北京,如果方便,我们私信?一起报也许能打折?

点赞

我们能加个微信交流下吗?我也在选幼儿园

点赞

元帅的夹子妈 发表于 2019-7-3 22:36
九月份招生,性价比的确高,但效果未知。

点赞