快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
家长帮小编 250 发私信 2019-6-25 11:42   查看: 82203   回复: 161

2019入学各区调剂情况汇总整理,各位家长可以参考,并且帮忙补充哦~

海淀:
1、人大附小一顺位落户四年一下的调剂通知。
2、永泰小学:石油一小,二小,石油实验小学。
3、中关村二小百旺:崛起实验
4、西翠路小学:前进小学、外国语附小
5、育鹰小学:中关村外国语学校、石油第二实验小学
6、首师大附小:非京租房的去了尚丽,非京自有住房的有教师进修小学、田村中心小学、尚丽
7、北部新区实验学校:苏家坨中心小学、台头小学
8、农科附小:气象路小区、政法路分校
9、西北旺调剂:中关村三小科技园分校,永丰中心小学,红英小学冷泉分校
10、二十中附属实验学校:石油二小,新都分校
11、海淀区永定路学区,万寿路学区,八里庄学区:非京籍租房家庭调剂到香山路尚丽外国语学校
12、海淀区实验二小:清河学区
13、海淀实验小学苏州桥分校:尚丽外国语学校
14、海淀实验二小清宁校区:清华附小清河分校
15、上地实验小学:清华附属学校上地小学
16、八里庄小学一顺调剂六一和定慧里

西城:
来自家长整理(比较全):2019年西城各学区小学调剂校汇总
1、炭儿胡同小学:二小受水河,顺城街,新世纪小学
2、五路通小学:西师、雷锋、志诚,玉桃园
3、翠微的工居和非京:羊中心、铁路小学
4、育翔:西师,雷锋,玉桃园,志成
5、北京小学广外分校:北京小学红山分校,三义里小学,红莲小学,青年湖小学
5、陶然亭:白纸坊、西城实验、回小、育才
6、进步小学:奋斗小学、西外
7、宏庙四代的调剂:西单、奋斗、受水河、华嘉
8、西什库:自忠、厂桥、柳阴街
9、北京小学天宁寺分校:北京小学广内分校,北京小学红山分校,回民小学,登莱小学
10、北京实验一小:顺城街,受水河,前门分,新世纪

回帖赞 (查看排行)

最不该调剂的是四老房。四老房才是地道北京市民,优先享有义务教育权利。

点赞 24

网管你好,我今天一个帖子被删了,题目是《看我怎么把海吹拍灭,小意思》
你删我倒是没意见,但是那些回帖我都还没看呢。能不能给我看看啊?
谢谢啊!
点赞 5

各位麻烦问下,有人了解东直门片区调剂信息么?

点赞 3

北京小学广外校区是广安门外学区,北小广内校区是广内学区

点赞 2

东方元风 发表于 2019-6-25 13:18
1911后房本,房户一致调剂
到底有没有调剂啊翠微?

点赞 2

请问楼主,进步的消息准确吗,我们进步270多人群都没收到电话啊

点赞 2

楼主,按照往常来讲,什么时候没有接到调剂通知,就算相对安全了呢?7月初?海淀的。
点赞 2

家长2373354778 发表于 2019-6-25 21:31
农科院附小什么情况会调剂啊?

所有京籍留本校,其余全部调剂分校。
点赞 2

家长2873969532 发表于 2019-6-28 11:42
最不该调剂的是四老房。四老房才是地道北京市民,优先享有义务教育权利。
说的好!好的太对了

点赞 2

家长2873969532 发表于 2019-6-28 11:42
一切想钱看齐

点赞 2

家长2978396028 发表于 2019-6-25 13:30
麻烦问下,永泰小学1911后会调剂吗?房户一致的呢?我们2021入学

1911后不再对应单一学校,实行多校划片
政策写的很清楚呀
点赞 1

实验一小有消息吗

点赞 1

海淀实验苏州街分校 什么情况被调剂了

点赞 1

上地实验小学 有调剂到清华附属学校上地小学。

点赞 1

zigzagseller 发表于 2019-6-25 15:15
方便说下您是几顺位吗?谢谢
陶然亭 四老房父母一方户口在房子内全部调剂

点赞 1

小也哈 发表于 2019-6-25 11:42
2019入学各区调剂情况汇总整理,各位家长可以参考,并且帮忙补充哦~

海淀:
1、人大附小一顺位落户四年一
海淀八里庄小学一顺调剂六一和定慧里。你居然忽略了?

点赞 1

smellyketty 发表于 2019-6-25 14:03
广外有调剂吗
有,我今儿早上接到的学校电话

点赞 1

农科院附小什么情况会调剂啊?

点赞 1

东城的没有吗

点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-6-26 15:09
今年内调剂

啊??嘛意思。。 我看翠小今年没调。还想抱着侥幸心理呢。那是必须眼下处理外区房产了吗?
点赞 1

匆_匆_那_年 发表于 2019-6-26 16:17
过户吧,如果不能过户,那就干瞪眼

我现在唯一想到的就是,硬磕,横躺。老人上。。
点赞 1

apple123123ap 发表于 2019-6-28 09:10
今年翠微小学部分四老外区有房被调剂了,但是据说是撒谎瞒报外区有房的事引发的。

哎,外区卖房是没可能了,只能等着调剂了。但是老人接送孩子上学确实家远了困难。不知道大家能不能团结起来找找学校。。。
点赞 1

玉泉小学京籍调剂了么

点赞 1

五一小学有调剂的吗
点赞 1

这是最应该调剂的,不能靠啃老在北京生存

点赞 1
普通帖

西城广外学区,北京小学广外分校:北京小学红山分校,三义里小学,红莲小学,青年湖小学

点赞

Tina67 发表于 2019-6-25 11:45
西城广外学区,北京小学广外分校:北京小学红山分校,三义里小学,红莲小学,青年湖小学
北小广外不是广内的学区么

点赞

育翔,跟五路通一样

点赞

小也哈 发表于 2019-6-25 14:18  详情  回复

调剂到哪?

2019陶然亭 调剂校 白纸坊 西城实验 回小 育才

点赞

东方元风 发表于 2019-6-25 12:20
西翠1911调剂
第一顺位调剂了?

点赞

东方元风 发表于 2019-6-25 13:18
1911后房本,房户一致调剂
西翠路校区这么多孩子吗?第一顺位都录取不了?

点赞

麻烦问下,永泰小学1911后会调剂吗?房户一致的呢?我们2021入学

点赞

西什库小学会调剂吗

点赞

阿弥陀佛ljl 发表于 2019-6-25 13:49
西什库小学会调剂吗
西什库小学落户8个月会调剂吗

点赞

Tina67 发表于 2019-6-25 11:45
广外有调剂吗

点赞