快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年德润高中有了第一届毕业生,有知道学校总体高考成绩怎么样的吗?

回帖赞 (查看排行)

hi~各位家长好,我是德润一八级学生,我现在知道德润文科班三十多个同学(不包含艺术生),有二十多个过本科提档线的,六个过自主招生线的。

点赞 5

有没有今年德润的毕业生或者家长来说一说啊?我们明年中考给个参考啊

点赞 2

德润师资力量是不是不太行啊?新老师多,教学经验少?打听了一个今年的毕业生说是有些后悔当时选择了这个学校

点赞 2

索伦之eye 发表于 2019-6-25 17:31
怎么样的吗?
怕德润发展成艺体生学校,上线率别是那些拉上去的。

点赞 2

德润今年高考成绩不错,有去211的,还有综招提前批录取的,重点线以上比例不小。早就听说张克宏校长是个能人,此言不虚。
点赞 1
普通帖

德润高中的水平应该在一中和二中之间的位置。
点赞

虽然和附中历二不能相提,但也能跟一中济钢并论

点赞

德润学子啦 发表于 2019-6-27 23:51
虽然和附中历二不能相提,但也能跟一中济钢并论
和一中努努力能pk下,济钢恐怕还不行,济钢40%过一本线的。

点赞

怎么样的吗?
好像是本科过线67%一本过线27%,学校宣传的是近70%,不到40%吧。从学生入校的成绩来讲,也算很不错的了。不能和实验、历二比啊

点赞

索伦之eye 发表于 2019-7-3 09:49
德润师资力量是不是不太行啊?新老师多,教学经验少?打听了一个今年的毕业生说是有些后悔当时选择了这个学
如果教龄十年以上都算新人的话,我想也只有退休老干部算得上有教学经验了吧

点赞

面向未来就好 发表于 2019-6-25 17:43
德润高中的水平应该在一中和二中之间的位置。
欢迎加入一九级德润新生群
2019-07-18 21.10.22.jpg

点赞

今年德润高中有了第一届毕业生,有知道学校总体高考成绩怎么样的吗?
这个群大家可以加入了
2019-07-30 20.53.35.jpg

点赞