快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不想让孩子寄宿,因为家里离广益比较近(初中没有在广益读),请问高中能否走读,不交寄宿费。
(孩子如果只有4A我们极大可能选择广益实验班)

回帖赞 (查看排行)
普通帖

自己刷新顶一下,另外欢迎各位讨论3.4.5A你们会选择哪些学校,广益高中部如何?实验班一本率和实验中学实验班比,哪个更高?但我现在担心孩子语文没有A,实验中学创新班进不了。

点赞

广益高中部在星沙哦。

点赞

瑞达橱柜2 发表于 2019-6-25 22:06
广益高中部在星沙哦。
好的吧,那不考虑了

点赞

xb01010858 发表于 2019-6-25 22:30
没有学费全免+生活费补助,4A进广益读高中就是脑子不好使,筐瓢带C读广益才是最好的选择
4A选择哪些学校算好的选择,真诚请教

点赞

xb01010858 发表于 2019-6-25 23:03
4A看科目选学校,优先实验班。你可以去明德周南市实验,三梅也可以,看看哪个学校可以给你实验班承诺,如果
谢谢你耐心回复

点赞

GY不要考虑高中,理由不解释。
点赞

xb01010858 发表于 2019-6-25 23:03
4A看科目选学校,优先实验班。你可以去明德周南市实验,三梅也可以,看看哪个学校可以给你实验班承诺,如果
因为考虑我孩子语文文综不是特别好,但估分来说应该也接近大家预估的A,请教下,你说的这些4A录取学校,真的完全不看中考总分吗?比如有的实验班是要求语文有A,如果没有,是不是完全不会通融啊?

点赞

三杯五粮液 发表于 2019-6-25 23:12
GY不要考虑高中,理由不解释。
好的,谢谢你回复

点赞

xb01010858 发表于 2019-6-25 23:34
只有科目A和B,没有具体分数,看你能不能搞定招生老师签一个进实验班的书面协议了,如果语文文综B,明德进 ...
有5A就没有这么焦虑了,现在觉得文综很悬,语文更加悬

点赞

芳芳5218 发表于 2019-6-25 19:52
自己刷新顶一下,另外欢迎各位讨论3.4.5A你们会选择哪些学校,广益高中部如何?实验班一本率和实验中学实验
广益的高中部怎么样啊?

点赞