快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

很少发帖的我昨天写了针对浦东19考生的一些磨难。可是等发布的时候来个敏感词。给我禁言了哦咯。帖子也找不到了,言语都没自由了。论坛要了干什么的?
浦东19考生一模事件,体育事件,中考事件,哪一个是一帆风顺的?我有说错吗?就给我禁言。。无语

回帖赞 (查看排行)

中考又来个英语听力不清楚,考试题目有争议,这些我都说错了吗?这些考验的已经不是孩子的承受能力了。而是家长的心。。。我很少发帖,我也不是要抱怨。只是说今年浦东家长的心被一次次的揪着,很压抑而已

点赞 4

语文,物理,英语,都有争议。

点赞 4

理解,我也是浦东区的,楼主说的也是事实,禁言也就太过分了
点赞 2

小编属于改禁言的帖子不禁言,不该禁的乱禁。呵呵了

点赞 2

一模因为计算机。因为考试顺序问题,导致分数不公布,但是自招自荐艺体哪个不是看一模的。甚至有些家长多报,有多少去核查的。寒了多少家长的心?

点赞 1

体育分数也比历年低。学校15分每个学校拿满分的也是少之又少,我说错了吗?

点赞 1

这些只是个人心情。不喜勿喷

点赞 1

南汇晨妈 发表于 2019-6-28 06:35
能体会到你焦虑不安,你都没说错

点赞 1

南汇晨妈 发表于 2019-6-28 06:30
很少发帖的我昨天写了针对浦东19考生的一些磨难。可是等发布的时候来个敏感词。给我禁言了哦咯。帖子也找不
浦东家长比较能来事,所以各方面就给你来真格的

点赞 1

口水贴,谣言贴,广告贴等反而不禁!

点赞 1
普通帖

前后自相矛盾的说词,看了之后感叹一句,真是什么人都有啊

点赞

中考是区内竞争,娃在区内的实力,体现在读那个高中,抱怨无济于事,只有提升自己的实力,参与竞争。

点赞

浦东体育23.5分 4年努力白费

点赞

家长9876541994 发表于 2019-6-28 06:53
前后自相矛盾的说词,看了之后感叹一句,真是什么人都有啊

不知道哪里又矛盾了呢?我昨天发了个贴就是说心情,然后我就被禁言了,说有敏感词汇,帖子也没有,而我说的这些不是抱怨更不是什么,就是说19是个不平常的一年,家长的心情被一次又一次的考验着
点赞

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验。小编已私信告诉您这个事情的情况了,希望您能够见谅!
点赞

南汇晨妈 发表于 2019-6-28 08:38
不知道哪里又矛盾了呢?我昨天发了个贴就是说心情,然后我就被禁言了,说有敏感词汇,帖子也没有,而我说
有时会碰到的敏感词,都是电脑自动筛选的。所以都用其他字母去规避那种敏感词的,

点赞

南汇晨妈 发表于 2019-6-28 06:35
理解!虽然不是浦东的,但能理解!中考争议题也是不争的事实!

点赞