快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

找了关系择校到花园一小,还没接到报名通知么,一般什么时候会电话通知呀?

车宝宝 发表于 2019-6-30 18:46
找了关系择校到花园一小,还没接到报名通知么,一般什么时候会电话通知呀?
请问你们是常州户籍吗?

点赞

请问大家有没有听说过流动人口审请积分入学呀,是在哪里审请的呀,怎么积分呀

点赞

家长4218880042 发表于 2019-7-3 16:47
请问你们是常州户籍吗?
不是,户口没牵

点赞

你们网上报名了吗

点赞

请问你们家上花园一小的报名了吗

点赞

你们报名了吗?今年抓的很紧的,好多关系都走不通。

点赞

没有通知就是没有被录取!我孩子也是。

点赞

家长2266890762 发表于 2019-7-10 18:09
没有通知就是没有被录取!我孩子也是。
择校的已经通知了吗?我身边的怎么都还没有接到通知的

点赞

在啊花园一小好吗

点赞

家长4218880042 发表于 2019-7-3 16:48
请问大家有没有听说过流动人口审请积分入学呀,是在哪里审请的呀,怎么积分呀
你们现在上什么班啊?去关注常州本地宝公众号,里面有积分表,按表格来。首先得满居住证一年。我就是了解的得太迟了,明天上小学了,我才注意到。学校在小班的时候没有讲清楚是算一个人还是两个人的,那会说不急,结果我也真的不急,昨天才了解到,这事很急,必须得从小班开始弄了,真是气到哭了

点赞

用手机访问本贴: 幼升小择校报名时间