快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

对于孩子和家长来说煎熬的几天终于结束了,经历了大考、摇号、面试小考,真的是五味杂陈!0.几分的差距让这么小的孩子心里很难承受,但没办法,现实就是这么残酷!相信很多家长也跟我一样,此刻特别迷茫,也有说不出的无奈,因为我们深刻知道一个好学校能给孩子带来什么样的影响,但不管怎样一切还得继续,也希望这些与私立校失之交臂的孩子能够重新振作起来迎接新的挑战!我们摇号到河东八十二中学,有没有了解这个学校近况的家长来说说~

回帖赞 (查看排行)

这所学校好像成绩一般,管理怎么样不确定,坚守自己吧,是金子在哪都能发光
点赞 1
普通帖

有几个帖子都说28中提升很多,甚至超过32啦
点赞

cbarter 发表于 2019-7-1 09:19
有几个帖子都说28中提升很多,甚至超过32啦

人家问的是82,不是28
点赞

蹲守看看万一能捡漏呢 好可惜就差这点

点赞

家长3058438236 发表于 2019-7-1 07:56
对于孩子和家长来说煎熬的几天终于结束了,经历了大考、摇号、面试小考,真的是五味杂陈!0.几分的差距让这
我们也摇到的八十二,同样对这个学校不是很了解,信息甚少

点赞

可以参考下学校成绩

点赞

Octopus1015 发表于 2019-7-1 10:12
可以参考下学校成绩
楼上图好像打不开,再发一遍

点赞

摇号7中和102还是很好的,还是教学好!
点赞

Octopus1015 发表于 2019-7-1 10:12
可以参考下学校成绩
这个是毕业成绩吗

点赞

黄迪特 发表于 2019-7-1 09:44
蹲守看看万一能捡漏呢 好可惜就差这点
恐怕没希望了,因为只要录取的就得上

点赞