快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

武汉市中考成绩今天公布!大家都查到分了吗?我看长江日报说,为减少社会对-状-元等高-分考生的过度关注和炒作,今年武汉市将继续对部分高-分考生的中考成绩具体分数延迟公布。今年要“高-分-保护”,状-元-啥的又不能拥有姓名了~

其实每年分数出来,各个初中的名高升学率、高-分段的人数,生源占比都会一目了然,我就坐等今年论坛大神的分析,看看今年中考有没有黑马学校。个人还是比较看好华一光谷的,低调沉稳,扎扎实实搞学习。。不知道会不会成为今年的黑马?你们有没有比较看好的学校?十大名初里面,哪个今年会冲到前面咧?

梅_姨 发表于 2019-7-1 09:58
武汉市中考成绩今天公布!大家都查到分了吗?我看长江日报说,为减少社会对-状-元等高-分考生的过度关注和 ...
保护的总人数是100人吗?

点赞

乙007 发表于 2019-7-1 14:31
保护的总人数是100人吗?

原则上是的,武汉市前100名
点赞

梅_姨 发表于 2019-7-1 09:58
武汉市中考成绩今天公布!大家都查到分了吗?我看长江日报说,为减少社会对-状-元等高-分考生的过度关注和 ...
我们家娃就读于华一光谷,老师相当负责。华一光谷第一批毕业生一定旗开得胜。

点赞

hyy丫 发表于 2019-7-2 09:22
我们家娃就读于华一光谷,老师相当负责。华一光谷第一批毕业生一定旗开得胜。
目前是566遥遥领先

点赞

hyy丫 发表于 2019-7-2 09:22
要看人数百分比哦(´-ω-`)还要看普高率。

点赞

hyy丫 发表于 2019-7-2 10:58
要看人数百分比哦(´-ω-`)还要看普高率。
华一光谷的到现在还没公布,大家都心里慌慌,如果第一年考砸了后面怎么招生?

点赞