快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

章丘划片招生不合理,外地户籍只能报五中,孩子连报考四中资格都没有吗?

回帖赞 (查看排行)

66智慧源泉 发表于 2019-7-3 06:15
章丘划片招生不合理,外地户籍只能报五中,孩子连报考四中资格都没有吗?
不是外地户籍只能报五中,是你家在五中片区已经不错了,我家在章中片区想报四中五中都报不了,是太气人了

点赞 1

430分报四中需要审核,429报就不需要审核

点赞 1
普通帖

政策的事情,我们没办法,不过这个确实不合理
点赞

同感!太气人了!
点赞

是啊,我家孩子也是,考的分数超过了去年录取分数线好多,连四中五中都报不了是太不合理了

点赞

你们那还好 我们那只能报一中 我中考的时候除了四中实验班都考上了 去一中班里第二名不算推荐生

点赞

家长3438923466 发表于 2019-7-3 11:07
你们那还好 我们那只能报一中 我中考的时候除了四中实验班都考上了 去一中班里第二名不算推荐生
唉,只能靠孩子自己在学校努力了

点赞

家长4293313581 发表于 2019-7-3 11:24
唉,只能靠孩子自己在学校努力了
对 宁做鸡头不做凤尾

点赞

家长3438923466 发表于 2019-7-3 11:27
对 宁做鸡头不做凤尾
对你说的这句话我家孩子也这么说的

点赞

66智慧源泉 发表于 2019-7-3 06:15
去年因为第一次考三门招生,四中没有吸收好生源!今年又捣鼓了这一套!好多高分不在四中片区的的,都跑济南了!章丘领导,你们厉害了!

点赞

努力奋斗之少年 发表于 2019-7-3 11:36
去年因为第一次考三门招生,四中没有吸收好生源!今年又捣鼓了这一套!好多高分不在四中片区的的,都跑济南
今年也有跑济南去的

点赞

经过一天紧张的工作,城区三所高中的录取已经结束,四中文化课分数线为428分,五中文化课分数线为409分,章中文化课分数线为387分

点赞

章丘分片区不在四中五中片区考多少也上不了,447路过,

点赞

66智慧源泉 发表于 2019-7-4 19:42
经过一天紧张的工作,城区三所高中的录取已经结束,四中文化课分数线为428分,五中文化课分数线为409分,章
请问是在哪里看到的,不知道哪个网站

点赞