快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

育才小升初沈阳金桥教育报考139人录取107    数据还在刷新

回帖赞 (查看排行)

都是做广告的和托吧
点赞 5

浑南恒大路金桥那会儿被家长拉黑色条幅,因为育才幼升小两个班就考上三个,后来黄了,最近看又开了呵呵

点赞 5

广告做过头就是招黑了

点赞 4

远逸岚 发表于 2019-7-8 05:12
所以说浑南的老倒子家长一个个的心比天还高,自己的孩子什么样心里没数?真以为读几天补习班就能飞上枝头遍

17年幼升小,某桥浑南2个班是托管班,全天培训,1班连续培训了11个月,2班培训了9个月。结果1班报名17人全军覆没,2班报名15人,考上育才实验2人育才双语1人。这升学率不如一个普通幼儿园。
同年某桥的小升初因为超低录取率,也被新北方报道。
点赞 3

渔粉 发表于 2019-7-5 21:14
浑南恒大路金桥那会儿被家长拉黑色条幅,因为育才幼升小两个班就考上三个,后来黄了,最近看又开了呵呵
所以说浑南的老倒子家长一个个的心比天还高,自己的孩子什么样心里没数?真以为读几天补习班就能飞上枝头遍凤凰了?呵呵呵。

点赞 2

羡慕考上的孩子家长
点赞 1

我在金桥公众号上看见昨天晚上发布的录取成绩了 挺好挺好啊
点赞 1

说你啥好呢,牛逼都疼了。
点赞 1

学习的地方 发表于 2019-7-8 21:06
17年幼升小,某桥浑南2个班是托管班,全天培训,1班连续培训了11个月,2班培训了9个月。结果1班报名17人全
考上育实的其中一个孩子的爸爸还是本高毕业,浙大毕业的呵呵。

点赞 1

教你一招,买几个大点的号,再发帖,效果能好那么一点点。
点赞 1

比如,凭家长帮发推荐帖,免一年学费!
点赞 1
普通帖

你:怎么知道的?
点赞

金桥做的不错 有20多年了在沈阳 以下是公众号可以关注了解
点赞

幼升小是不是也能学啊
点赞

太帅了 谁家孩子考上谁高兴 没考上也别气馁 条条大路通罗马
点赞

不是说全军覆没么……

点赞

点赞

柚子西瓜4 发表于 2019-7-3 14:45
育才小升初沈阳金桥教育报考139人录取107 人   数据还在刷新
你怎么不说全考上了

点赞

远逸岚 发表于 2019-7-8 05:12
所以说浑南的老倒子家长一个个的心比天还高,自己的孩子什么样心里没数?真以为读几天补习班就能飞上枝头遍
老倒子是什么意思?生意人吗?

点赞