快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子中考估了510分,今天带孩子去咨询了一下国际班,感觉还挺好的。有了解的家长么,这个学校怎样

家长2364685727 发表于 2019-7-3 16:37
孩子中考估了510分,今天带孩子去咨询了一下国际班,感觉还挺好的。有了解的家长么,这个学校怎样
同问,刚回国,想问下美达菲和枫叶哪个强?

点赞

同问,有在这个学校上学的吗?
点赞

家长3175239704 发表于 2019-7-4 09:02

枫叶我也去了,同事的孩子在那里,但是高中的口碑并不好,校风不好,同事正发愁想让孩子转学呢。
现在我也是很纠结去哪个学校好。
点赞

shan_DE 发表于 2019-7-4 09:30
同问,有在这个学校上学的吗?

您孩子几年级啊,也是中考么,今年
点赞

美达菲最近挺火的,之前没怎么听说过,我查了查他们在其他城市也有分校,是美国的一所口碑不错的高中,不知道天津这所学校怎么样,我约了过两天去咨询看看
点赞

一条大鲸鱼 发表于 2019-7-4 14:38
美达菲最近挺火的,之前没怎么听说过,我查了查他们在其他城市也有分校,是美国的一所口碑不错的高中,不知

哦,您这么说我就放心了,如果是有分校的话,应该学校规模还是比较大的
点赞

家长2364685727 发表于 2019-7-4 15:25
哦,您这么说我就放心了,如果是有分校的话,应该学校规模还是比较大的

非常感谢家长您对我校的关注!

美国美达菲学校于1890年创建于全美优质教育资源最集中的麻省新英格兰地区,被评为美国五星级学校,Niche评分A+级学校,一百多年来一直是全美高质量教育的典范
。美达菲学校在中国办学以来,已经在上海、南京、天津、临沂相继开设了分校。

天津美达菲学校位于天津市教育资源丰富、密集的南开区,目前是一所纯正美式教育背景且名师资源丰富的私立国际化学校。学校目前设有双语小学部,双语初中部、双语高中部和国际部。

⦁我校外教均来自英国和美国,都持有教书科目的相关证书,并且都在各自的国家有教学经验;
我校国际部课程采用原汁原味的美国课程体系
我校课程体系既结合了美国共同核心课程标准,也结合了欧洲的教育标准
⦁我校教授6年级到12年级的学生,课程项目包括EFL, 中文,体育,健康,英文文学,数学,科学,人文科学和行为艺术学科。

⦁我校国际部毕业生进入美国TOP100大学和英国、加拿大、澳大利亚等国知名大学

关于我校更多的详情,您可以通过以下方式获得↓☟
1.欢迎您拨打我校招生办电话022-27030660咨询;
2.在我校官方微信公众平台——天津美达菲学校预约来校参观;
3.在我校官方网站——天津美达菲学校http://tj.macduffie.cn/
留言;
4.我校2019年中考招生咨询会将于7月6日-10日(9:00-17:00)举行,届时我校国际部的老师也会在现场为您解答。

点赞

家长2364685727 发表于 2019-7-4 15:25

家长您好。美国美达菲学校于1890年创建于全美优质教育资源最集中的麻省新英格兰地区,被评为美国五星级学校,Niche评分A+级学校,一百多年来一直是全美高质量教育的典范。美达菲学校在中国办学以来,已经在上海、南京、天津、临沂相继开设了分校。
点赞

一条大鲸鱼 发表于 2019-7-4 14:38
美达菲最近挺火的,之前没怎么听说过,我查了查他们在其他城市也有分校,是美国的一所口碑不错的高中,不知

家长您好!

美国美达菲学校于1890年创建于
全美优质教育资源最集中的麻省新英格兰地区。被评为美国五星级学校,Niche评分A+级学校,一百多年来一直是全美高质量教育的典范
点赞

家长3175239704 发表于 2019-7-4 09:02

我校国际部课程采用原汁原味的美国课程体系

课程体系既结合了美国共同核心课程标准,也结合了欧洲的教育标准
点赞