快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

应家长们要求,开志愿统计帖,看看各批次志愿中签情况
单选投票, 共有 934 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

市三好,总成绩次次前三,照样到了垫底的159,欲哭无泪。

点赞 6

省的其他年级瞎投有用
点赞 3

西城一言为定 发表于 2019-7-7 10:26
没有zb的好学生就是拿来填坑的

点赞 3

班级尖子生,没有ZB背景只能被填坑7中

点赞 2

刘小漪 发表于 2019-7-4 14:21
搞个看票,已经毫无参考价值了

点赞 1

什刹海小学所有市三好、区三好6位都到了北京三中。这是摇号的结果?谁信啊!

点赞 1

旖络 发表于 2019-7-7 15:58
班级尖子生,没有ZB背景只能被填坑7中
正常正常,一样一样。

点赞 1
普通帖

宝宝抱抱宝宝 发表于 2019-7-7 09:34
什刹海小学所有市三好、区三好6位都到了北京三中。这是摇号的结果?谁信啊!
我们三十九中

点赞

刘小漪 发表于 2019-7-4 14:21
我孩子去年填到教院附中,不过有校额到校还行

点赞

拼孩了。我孩子去年是市三好,一样去了教院附中,盯着校额到校了。不过他们年级全区期末统考有进西城区前十的,西城区教育均衡效果还是有的。

点赞

宝宝抱抱宝宝 发表于 2019-7-7 09:34
这六位同学是怎么填的志愿,了解吗?

点赞

不用沮丧,一次小失利决定不了孩子的一生。
点赞

有点地 发表于 2019-7-8 08:20
校额到校是怎么个玩法?是给到学校,由小孩们来竞争校额名额,还是直接给分到小升初成绩优秀的小孩身上?

点赞

有点地 发表于 2019-7-8 08:20
你可以查一下百度,解释很详细

点赞