快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

正儿八经的剧没看,但是各种剧情吐槽分析倒是看了不少。
有些说孩子不懂事,也有人说家长尽乱来,还有说这根本不是正常留学的样子
不知道各位有留学生的家庭和正在留学的同学有什么感想?

如果能有客观的留学生家庭来说说它的优缺点就最好了
回帖赞 (查看排行)

藤小火_ 发表于 2019-7-4 14:58
最近微博上好像心疼黄小栋又成了热搜了,原来爸不是亲爸,但是对自己还是这么好,可能能引起为人父母的家长

爸爸不是亲爸爸,还能引起共鸣????什么逻辑
点赞 1
普通帖

最近微博上好像心疼黄小栋又成了热搜了,原来爸不是亲爸
点赞

楼主应该也是个可怜的孩子
点赞

家长没怎么看剧 只看了讨论   就出来跟大家探讨 未免太随意了吧   也不怕练功走火入魔
点赞

支持楼主,毕竟楼主有共鸣 ~
点赞

顶顶顶顶顶~
点赞

剧都没看喜欢吐槽,楼主很可爱,应该是个喷子。
点赞

导演写错剧名了,不是《带着爸爸去留学》应该是《带着一家子去狗血》哈哈
点赞

很好看嘛还没来及看
点赞

bda小家伙 发表于 2019-7-4 16:18
导演写错剧名了,不是《带着爸爸去留学》应该是《带着一家子去狗血》哈哈

还有某方的广告不断植入 哈哈哈哈哈
点赞

其实不能排除视频区up主在讲解剧情的时候有夸大的成分 我觉得每部作品肯定都是有可取之处的 来听听大家的想法 也是想看到一些客观公正的评价 而不是被节奏大师为了吸引眼球乱讲一通带跑了节奏
点赞

小地方summer 发表于 2019-7-4 17:13
还有某方的广告不断植入 哈哈哈哈哈

没错没错,奶粉啦、饺子啦、奥迪啦……
点赞

MEI1808fc 发表于 2019-7-4 15:24
爸爸不是亲爸爸,还能引起共鸣????什么逻辑

看到微博上有人说引起共鸣 可能有些父母能体会一心一意对孩子好的心情吧
点赞

带着爸爸去谈恋爱,带着爸爸去离婚,烂片,就是没有讲在外面留学遇到的种种问题,就拍感情戏了
点赞