快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

会考成绩已查到,还没查到成绩的点击查询成绩哦~查分一开始用户浏览器大,网站如果进不去请耐心等待!

查分通道供大家查询会考成绩:

2019年青岛初二会考成绩查询方式和入口

2016年地理76,生物74达A;地理72,生物67.5达B
     2017年地理76,生物78达A;地理71.5,生物74.5
达B
   2018年地理72,生物72.5达A,地理66,生物66.5达B

今年
地理、生物A、B、C等级线会是多少呢,赶紧来分享咯,我们一起推算出来!

友情提示:晒分的时候如果是截图,记得把孩子学籍号、准考证号抹掉哈,别泄露孩子个人信息

关注2019青岛中考各高中学校录取线:
2019年青岛中考录取线,家长帮第一时间更新汇总!!

2019年青岛七区三市中考录取分数线汇总

相关推荐:
2019青岛中考最后阶段,考前/考中/考后九大事项安排,请收好!
2019年青岛中考招生工作日程安排表(3-7月详细安排)  
【备战中考】2019青岛中考信息大全(政策、招生计划及方案、试题等)
2019青岛中考一站式查询:中考查分、录取、发榜、体检、军训等安排一帖通

回帖赞 (查看排行)

今年市内私立学校的地生等级C及C以上合格率都达到90%以上了,甚至于很多班里都达到100%。也就是说市内四区最后25%不合格等级公立学校占据了绝大部分,甚至更多,这是一件让公立学校的家长们汗颜的事情。公立学校再不努力,2020年中考堪人忧。

点赞 2

初辰 发表于 2019-7-6 08:33
会考成绩已查到,还没查到成绩的点击查询成绩哦~查分一开始用户浏览器大,网站如果进不去请耐
2班的,又有一个A,14个了

点赞 1
普通帖

我刚查完等级为B没分出来

点赞

会考成绩已查到,还没查到成绩的点击查询成绩哦~查分一开始用户浏览器大,网站如果进不去请耐
只查到等级没查到分,等级是b,完了

点赞

没分数,等级A

点赞

能查分吗?

点赞

请问在哪里查分啊,只查到等级呢(我孩子A等)

点赞

查分也没意义了!招生时又不用分分加入成绩,就看等级!

点赞

我们班共44人,目前有13个A了
点赞

tonghs1688 发表于 2019-7-6 09:40
我们班共44人,目前有13个A了
哪个学校呀

点赞

63中学的。
点赞

tonghs1688 发表于 2019-7-6 09:42
63中学的。
一个学校,你几班

点赞

tonghs1688 发表于 2019-7-6 09:51
2班的,又有一个A,14个了

你们好厉害啊,我们超银一个班都不到15个
点赞

我们班全部过C

点赞

咱这成绩是全青岛一条线划的等级?

点赞